Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ja, das mit dem PH-Wert hab ich auch schon ein paar mal gehört. Aber die Teile sind halt praktisch und machen nich viel Dreck. Das mit dem Tauschen hört sich gut an. Wie verarbeitest Du die Chilllies ? Nur Trocknen ? Aus den Habaneros koch ich mir immer ne scharfe Soße (zum Grillen, gebratenem Fleisch, Fisch...) die reicht immer gerade so ein Jahr. Ansonsten halt Pulver oder die Jalapenos koch ich sauer ein.
ich hab hauptsächlich mexikanische bzw. suedamerikan. Sorten:
Jalapeno, Habaneros in verschiedenen Varianten, Chilli de Arbol, Chupitinha.
Was ist Aji für eine Sorte ? eher zum Trocknen / pulverisieren oder zum Salsa machen ?
Wie keimst du die Chillies ? ich hab immer diese Torftaler zum quellen. Sollen aber gar nicht so gut sein zum keimen (zu sauer).
Ich war in den letzten Monaten fast gar nicht mehr aufm Och.Ko. und Osternohe. Mein 951 steht leider nur rum. Ich hätte schon lust, aber die Lust zum Trial fahren ist einfach grösser. Ich hoffe das regelt sich noch.
Steinwald ist cool, weil es kein so Höhenmetergezerre ist und die Abfahrten recht folwig sind...bzw. es ist leichter Flow zu finden wie im Fichtl
Heute hät ich es auch öfters langweilig lieber gehabt....mußte über 1000Hms und fast 55 km mit meinem Shova runterspuhlen...war echt grenzwertig bei der Hitze
D
Deleted168745
richtig^^ fast wie früher yep! schau mer mal, ner seng ma scho hastn Pic vo mir gemacht am Lift wo isses denn?