A
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich kann Haferflocken nur gekocht essen. Kalt eingeweicht geht da gar nichts bei mir, weil es endlos Blähungen gibt und mir praktisch keine Kalorien liefert. Hängt irgendwie mit den Eiweissen zusammen, die beim Kochen umformen und verdaulicher werden.
Ja, irgendwie so habe ich das auch in Erinnerung. Ich schütte vor der Tour immer Haferflocken in eine Schüssel, dann kochendes Wasser aus dem Wasserkocher, 10 Min. warten, kalten Joghurt und Obst rein und fertig. Das langt für 100km auf dem Rennrad.Ab ca. 70°C werden die langkettigen Stärkemoleküle in kleinere, besser verwertbare umgewandelt d.h. Stärkekleister. Dafür hält das essen dann imho nicht so lang an. Diese Technik wendet man übrigens u.a. an um Getreide als Futter für Fische überhaupt verdaulich zu machen.
Zum einen oder vllt auch was anderes dazub'soffn?!
Ich denke eher, jemand hat dem sein Account gehackt und postet hier nun aus Spaß trolligen Unsinn. Passiert öfters.Zum einen oder vllt auch was anderes dazu
....mit Gemüse wie Tomaten und Frischkäse...
What ?LSD-Tour