Wenn überhaupt, dann lieber andersrum. (Es hat Gründe, dass Homo Sapiens über Jahrtausende Techniken entwickelt hat, um die Getreideschalen zu entfernen. "Vollkorn" ist schädlicher Humbug. Stichwort Phytate, wenn jemand recherchieren möchte.)
Noch besser vezichtest Du mal probeweise einen Monat komplett und konsequent auf alle Getreideprodukte. Du wirst staunen. Nicht nur über Dein Gewicht, sondern vor allem über einige andere Dinge, die sich ändern.
Edit: runter auf 81 kg, aber KFA immer noch 19 % - da bewegt sich der falsche Wert...
Dem kann ich nur zustimmen! Hab nach einem Monat ca.4 Kg verloren und war dann bei zu leichten 66Kg.
Aber die Ausdauer, die Leistung und Kraft die ich dadurch gewonnen habe, haben sich wirklich gelohnt! Soviel Energie habe ich selten beim Sport gehabt. Und das nach 2 1/2 Monaten Verletzungpause. Ausprobieren lohnt sich. Man verzichtet dadurch wirklich auf viele Lebensmittel aber man lernt schnell diese zu ersetzten und kann dadruch auch auf sehr viele leichter verzichten.
Von 72kg runter auf 66Kg jetzt wieder bei 70kg. Passt zwar nicht unbedingt hier rein. Aber ihr könnt euch nicht vorstellen ie schwer es für mich ist zuzunehmen.