Danny Hart erreichte die Bestzeit bei der Qualifikation zum DH-World Cup in Lenzerheide. Favorit Aaron Gwin stürzte im Waldstück und musste sich so mit Rang 19 zufriedengeben. Johannes Fischbach erreichte Platz 29, Markus Pekoll landete als bester Österreicher auf Platz 34.
Bei den Damen war Tahnee Seagrave 0,469 Sekunden schneller als Rachel Atherton. Myriam Nicole landete auf Platz 3. Sandra Rübesam konnte sich mit Platz 17 für das morgige Finale qualifizieren.

Hier die detaillierten Ergebnisse

Ergebnisse Qualifikation Herren

Ergebnisse Qualifikation Damen

Ergebnisse Qualifikation Junioren

Alle Infos, Uhrzeiten und Artikel zum DH-World Cup Lenzerheide 2016

1. Für den Ausritt hat er aber noch guten Platz gemacht.
    Brayton wieder top 10!!!

2. benutzerbild

davidhellmann

dabei seit 08/2010

Wollte auch grad sagen mit dem Sturz dennoch nur 6sek zurück. Da geht was morgen.