Biken, Landschaft, Kulinarik: Neues Buch „Tour Du Nord“ von Tobi Woggon inkl. Mega-Gewinnspiel!

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Biken, Landschaft, Kulinarik: Neues Buch „Tour Du Nord“ von Tobi Woggon inkl. Mega-Gewinnspiel!

aHR0cHM6Ly93d3cubXRiLW5ld3MuZGUvbmV3cy93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMvMjAyMC8wOC90b3VyRHVOb3JkXzAxLXNjYWxlZC5qcGc.jpg
Seit vielen Jahren ist Tobi Woggon einer der reisefreudigsten Bike-Abenteurer Deutschlands. Sein neues Buch „Tour Du Nord“ verfügt wieder über großartige Bilder, spannende Texte und Rezepte – und es gibt ein ganz besonderes Gewinnspiel für vier kochbegeisterte Gewinner*innen!

Den vollständigen Artikel ansehen:
Biken, Landschaft, Kulinarik: Neues Buch „Tour Du Nord“ von Tobi Woggon inkl. Mega-Gewinnspiel!
 

Osti

Gurkencommander
Dabei seit
16. August 2002
Punkte Reaktionen
4.213
Ort
Augsburg
coole Sache, da bin ich dabei!

DSC00973_web.jpg


ich bin ja für einfache regionale und saisonale Küche. Zb Pfifferlinge, Baby-Spinat und Nudeln, geht auch auf dem Camping-Kocher.
 
Dabei seit
10. Juli 2019
Punkte Reaktionen
596
Ich bin Fan von Pulled Pork :)
Selbstverständlich aus dem Smoker, low'n'slow.
2012-05-13 18.41.34.JPG
 
Dabei seit
25. Dezember 2018
Punkte Reaktionen
0
Ein paar Tranchen vom Roastbeef mit Speckbohnen und mediterranen Nudelsalat auf dem Gasgrill zubereitet-ein Traum

Fleisch hat immer Saison ?
 

Anhänge

  • 171CCAFA-1A20-478B-942C-C5801C23A828.jpeg
    171CCAFA-1A20-478B-942C-C5801C23A828.jpeg
    248,5 KB · Aufrufe: 42
Zuletzt bearbeitet:
Dabei seit
8. Juli 2008
Punkte Reaktionen
729
Ort
Monaco
Pizza aus der Outdoorküche ?
IMG_2828.jpg


Ist das das angekündigte “Kochbuch” vom Tobi? Ne oder?
 
Dabei seit
13. Oktober 2013
Punkte Reaktionen
204
Ort
Ravensburg
IMG_20200815_184735.jpg


Definitiv Spaghetti Carbonara mit einem schönen Salat dazu.

Super schnell gemacht, super lecker und genau das richtige um nach dem biken wieder Kraft zu sammeln :)
 
Dabei seit
13. Juni 2012
Punkte Reaktionen
4.273
Simpel aber das für mich beste Gericht:

Cheeseburger mit selbstgemachtem Brötchen, in Balsamico glasierten (?), roten Zwiebeln und selbst eingelegten Essiggurken.:love:

Warum das „Gericht“?: Schmeckt mir einfach mega und die Zubereitung macht auch mehr Spaß und ist aufwendiger, als man denkt.
Das dann zusammen mit Kollegen zu kochen macht einfach Bock!

E0D2E453-22BC-4DE6-A021-0001CD731566.jpeg


88680602-F489-4DE4-B596-916D9CAC8404.jpeg


Die Wahl des Bieres kann ignoriert werden:lol:
 
Zuletzt bearbeitet:

konamann

dirt don't hurt...oder so
Dabei seit
12. Mai 2001
Punkte Reaktionen
259
Ort
Allgäu
IMG_20200828_184033.jpg


Die Grillschale macht das Gemüse quasi von alleine aber ich sag mal dass ich das dann gekocht habe ?
 
Dabei seit
28. August 2020
Punkte Reaktionen
1
Servus zusammen.
Nach einer kleinen Biketour durch die heimischen Wälder mit der Freundin gibt es immer gerne eine dicke Gemüsepfanne. Heute: Mangold, Rote Beete, Broccoli, Paprika und Möhren. Es gibt immer das, was der Wochenmarkt vor der Türe hergibt...
20200828_200228.jpg
Besten Gruß, Andreas
 
Dabei seit
10. Juni 2014
Punkte Reaktionen
6.502
Das beste was ich am liebsten Koche... oh Gott... das ist schwer - ich Koch nur das, was ich auch essen will ?

Aber ganz weit vorn ist auf jeden Fall Pizza vom Grill. Egal welche Variation. Hier n Bild von ner super fluffigen Pan-Pizza, welche trotzdem nen crunchy Boden hat

BC754DDC-5D7E-4B71-93E3-656D7E37B686.jpeg
 
Dabei seit
25. Februar 2015
Punkte Reaktionen
437
Ort
Innerschweiz
Föllesja - gefüllte Kartoffeln. Es gibt nichts besseres.
IMG_20161015_213712.jpg
Ein klassisches "Arme Leute" essen bestehend aus
  • Rohen Kartoffeln
  • Als Füllung: eine Mischung aus (gewolftem) Schweinebauch, Hackfleisch, Lauch, Zwiebel
Edith meint, dass ich was dazu schreiben sollte, was es den ist...
 
Zuletzt bearbeitet:
Dabei seit
14. März 2012
Punkte Reaktionen
111
Bike der Woche
Bike der Woche
Also ich sammele meine Pilze mittlerweile beim Biken! Bei der letzten Tour habe ich sie dann zu einem leckeren Rehrücken verarbeitet ?
 

Anhänge

  • 266F3DF7-9763-4814-B9EE-331FA5A204F8.jpeg
    266F3DF7-9763-4814-B9EE-331FA5A204F8.jpeg
    346,9 KB · Aufrufe: 21
  • 4E231828-5902-4D41-B4AA-71EF63186945.jpeg
    4E231828-5902-4D41-B4AA-71EF63186945.jpeg
    694 KB · Aufrufe: 23
  • C061725F-B46E-464A-9B4D-12DB91835413.jpeg
    C061725F-B46E-464A-9B4D-12DB91835413.jpeg
    259,7 KB · Aufrufe: 25
  • 6057A3C6-9723-4549-A336-C4D2F0390975.jpeg
    6057A3C6-9723-4549-A336-C4D2F0390975.jpeg
    273,7 KB · Aufrufe: 26
Dabei seit
19. Oktober 2014
Punkte Reaktionen
0
Da Kochen und Backen nach dem Biken meine große Leidenschaft ist hab ich nicht das "eine Gericht" was ich am liebsten koche. Aber da ich aus einer Jägerfamilie stamme, esse und koche ich gerne mit Wild. Wie in diesem Fall "Rosa gebratenes Spessarter Hirschfilet mit grünem Spargel an knuspriger Polenta".

Da fällt mir auf ich hab schon lange kein Wild mehr gehabt??
 

Anhänge

  • 20200829_081120.jpg
    20200829_081120.jpg
    521,2 KB · Aufrufe: 27
Dabei seit
22. April 2020
Punkte Reaktionen
9
97ECE099-153B-418C-A201-8837F26CBA6B.jpeg
Meiner Meinung nach geht nichts über eine Almplatte! Einfach, Schnell und lecker!
 

WilliWildsau

Team OMBA
Dabei seit
1. Februar 2004
Punkte Reaktionen
3.599
Ort
Dortmund
Abends in Morzine nach einer ausgedehnten Tagestour in Portes du Soleil mit den Kumpels ein paar Steaks und gefüllte Pilze auf den Grill legen und dabei mit einem kühlen Blonden den Durst löschen:D :daumen:
 
Dabei seit
8. Oktober 2016
Punkte Reaktionen
10
Ort
Augsburg
Selbst entworfener „Italianobürger“. Schmackhaft und nicht zu deftig! Genau das richtige nach einem Tag auf dem Bike für uns.
 

Anhänge

  • B6E56B35-DCE9-40C0-BFFE-E596D340DD13.png
    B6E56B35-DCE9-40C0-BFFE-E596D340DD13.png
    1,5 MB · Aufrufe: 24
Dabei seit
24. Juni 2009
Punkte Reaktionen
2
Ort
Biel
Richtig coole Aktion! Ich verfolge die Reisen und Berichte von Tobias sehr gerne und würde mich mega freuen, ihn mal persönlich kennen zu lernen.
Bin selbst auch immer mal wieder auf Radreise unterwegs und höre dazu auch gerne die Podcasts von Jasper und Tobi :) Dabei sind abends schon die wildesten Essenskreationen entstanden. Aber wenn man draußen kocht, schmeckt sowieso alles viel besser :)
Daher anbei ein Buchweizen-Risotto mit (über den Tag selbst gesammelten) Pilzen während Radreise in Litauen.
IMG_20190815_202113.jpg
 
Dabei seit
10. Januar 2013
Punkte Reaktionen
3
Meine Frau freut sich immer über vegetarische Burger vom Grill:
Dicke Zucchinischeibe + Halloumi + Rucola + Mangochutney ??
Burger_1.jpg


Als Alternative gibts Wraps, ebenfalls vom Grill.
Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Fleisch grillen. Anschließend alles mit Salat, auf einem großen Brett klein hacken, würzen und die Fladen befüllen.
MX1_1.jpg

MX2_2.jpg
 
Dabei seit
7. Juni 2013
Punkte Reaktionen
7
Lasagne klassisch. Einfache Küche ist oft immer am besten.
 

Anhänge

  • IMG_20200828_193039.jpg
    IMG_20200828_193039.jpg
    196,9 KB · Aufrufe: 18
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben