Lan

Dabei seit
11. August 2006
Punkte Reaktionen
11
Ort
Heitersheim
Hallo!
Ich habe meinen PC (medion MD 8800) in eine Becks Bierkiste gebaut... so alles schön und recht und funzt auch bsi auf das ich kein Lan mehr angezeigt bekomme (On Board Lan) ich habe auch mal die Treiber installiert (von der Karte) aber nichts passiert.... Bin echt ratlos.. Auch der Computer findet erst gar keine "Karte" wäre froh um Antworten...
Florian
 

Osti

Gurkencommander
Dabei seit
16. August 2002
Punkte Reaktionen
5.130
Ort
Augsburg
IPv4 (dem Protokoll von dem krassen LAN) benutzt einen 32 Bit langen Adressraum, ist doch logisch dass das mit Becks nicht funktioniert...




























:lol: sorry, bei der Vorlage konnte ich einfach nicht anders.
 

SpongeBob

Ja ich bin so!
Dabei seit
27. September 2004
Punkte Reaktionen
0
Ort
Nürnberg
Dann baue den PC noch mal aus der Becks Bierkiste und stecke die Lan-Karte wieder richtig rein. Ach ja, OnBoard....... kaputt. Neue kaufen. Kommt davon wenn man zuviel rum spielt ;)
 

BiermannFreund

fiese Möp
Dabei seit
25. Oktober 2004
Punkte Reaktionen
0
Ort
Kiel
Was fehlt euch denn an Infos????

nix ;)
wenn du windoof neu draufgemacht hast, die treiber installiert sind, die onboard-geschichte im bios an ist und auch nach einem biosupdate nix mehr geht und es wirklich nicht an einem jumper oder kurzen in der buchse liegt, dann brauchn wir keine infos, dann brauchst DU eine lan-karte oder ein neues board ;)
 
Dabei seit
11. August 2006
Punkte Reaktionen
11
Ort
Heitersheim
ok,
hab mir jetzt eine Lan-Karte geleistet...
Diese wird auch erkannt aber nix passiert weder Ne Verbingung zum Router noch eine Verbindung zu einem Anderen Computer....
Muss ich diese im BIOS "anmelden"??? :confused:
 

roadrunner_gs

tune speedigel
Dabei seit
2. September 2003
Punkte Reaktionen
17
Ort
Berlin
Nein, du musst Treiber dafür installieren, sie auf DHCP umstellen (so du nicht feste IP-Adressen hast und dein Router auch noch einen integrierten DHCP-Server besitzt) und am wichtigsten: Kabel einstecken.
Wenn sie erkannt wird ist sie ja schon im BIOS "angemeldet".
Ohne Konfigurationsinfos können wir hier leider nicht helfen.
Oder du fragst mal lokal jemanden der sich davon auskennt.
 
Dabei seit
11. August 2006
Punkte Reaktionen
11
Ort
Heitersheim
Jiiiiiipieiiiii es funzt (seit 1ner Minute) Danke an alle (hat mir zwar nichts gebracht ausser das ich jetzt weis das den PC nicht mehr in einen Becks Bierkasten bauen darf.....) Also bis dann
Floh
PS: Seit wieder dabei wenn es Heist: Zerstöre deinen Comuter...
 
Oben Unten