Das ist doch heute auch alles Industriepampe und Fertigmischung!
Die Illusion vom Bäcker ist genauso überholt, wie die Mär von glücklichen Kühen, Hühnern und Schweinen.
Die kleinen Bäcker haben längst dicht gemacht, weil sie von den Mühlen aufgrund der Mindermengen gar nicht mehr beliefert werden.
Günstig ist mittlerweile beim "Bäcker" auch nüscht mehr!
Auch wenn es off-topic ist, aber das ist ein super Punkt.
Wenn man einmal dann bei nem richtigen Bäcker war, also jmd. der hinten im Laden seine Bäckerei hat, früh aufsteht, dort nach traditionellen Rezepten bäckt und vorne verkauft, dann wird man sich wundern, wie gut einfach ein Stück Brot schmecken kann.
In ländlicheren Regionen, zb. bei Bekannten in Ostdeutschland, findet man noch den ein oder anderen, der noch nicht pleite ist oder auf Trendladen mit überteuerten Preisen macht. Sondern einfach so ist, wie es früher üblich war.
Das, was es hier gibt, ist alles nur überteuerte Industriepampe aus der Zentralbäckerei.
Ansonsten warte ich jetzt noch auf den Ersten, der schreibt, dass er unterwegs ein Rehkitz erlegt und isst, sonst war ja schon alles dabei
Dass jetzt nicht grad jeder das ganze Sorbit und Süßstoffzeug verträgt oder andere kein Kefir wegen Laktose, weil man sonst im Gebüsch landet, sollte man natürlich auch immer bedenken