Hühnereier enthalten alle Vitamine, auÃer Vitamin C â eine Bilanz, die ansonsten kein anderes Lebensmittel vorweisen kann
dazu noch milch und eier im pfannkuchen, ist doch alles gesund und dann noch ahornsirup!
Inhaltsstoffe von Ahornsirup (Durchschnittswert auf 100 g Sirup)
* Energiegehalt: 265 kcal
* Saccharose: 59 g
* Fructose und Glucose: 1,5 g
* Organische Säuren: 10 mg
* Kalium: 185 mg
* Calcium: 90 mg
* Magnesium: 25 mg
* Eisen: 2 mg
* Natrium: 3 mg
* Vitamin-B-Komplex: 21 g
* Pantothensäure: 46 g
* 1 BE: 18 g
dazu noch milch und eier im pfannkuchen, ist doch alles gesund und dann noch ahornsirup!
Inhaltsstoffe von Ahornsirup (Durchschnittswert auf 100 g Sirup)
* Energiegehalt: 265 kcal
* Saccharose: 59 g
* Fructose und Glucose: 1,5 g
* Organische Säuren: 10 mg
* Kalium: 185 mg
* Calcium: 90 mg
* Magnesium: 25 mg
* Eisen: 2 mg
* Natrium: 3 mg
* Vitamin-B-Komplex: 21 g
* Pantothensäure: 46 g
* 1 BE: 18 g