Steckachse für Conway 629 Bezugsquelle?

Dabei seit
17. Dezember 2013
Punkte Reaktionen
135
Hallo, habe heute meinen Hardtail Rahmen Mt 629 bekommen.
Leider ist mir vorher nicht aufgefallen das die steckachse im Lieferumfang nicht dabei ist und der Gewindeeinsatz auch nicht.

wo kann ich beide Sachen kaufen? Welche ist die richtige?
Hat dort jemand Erfahrung oder kann mir helfen?
Mit freundlichen Grüßen
 
Dabei seit
17. Dezember 2013
Punkte Reaktionen
135
Okay aber habe momentan noch keine Idee woher ich das Insert beziehen kann.

habe einen boost Hinterbau und bräuchte steckachse plus den Einsatz
 
Dabei seit
3. Mai 2018
Punkte Reaktionen
228
Schau mal hier:

Das erste Teil in der Liste Insert rechts für Maxle Steckachse ist zwar fürs WME, wird evtl. auch das richtige für das MT sein.

Kannst ja mal @Waldfabi anschreiben, anscheinend kannst du über ihn auch direkt Ersatzteile beziehen. Ansonsten halt beim nächsten Händler anfragen.
 

Heiko_Herbsleb

Ich hab Dich lieb.
Dabei seit
26. Januar 2015
Punkte Reaktionen
1.951
Schön daß es jetzt den Post #6 gibt.
Waldfabi kommt an die Artikelnummern. Aber physisch helfen kann er meines Wissens nicht.

Die 2809333 wird beim Händler nicht weiter helfen. Nicht mehr.
Besser:
2811669 oder
2809671
Erstes "baut" etwas "dünner". Da "trägt" etwas weniger Gewinde. Passen sollte aber beide. Auch seitens der Gewindes sollten wohl beide
12 x 1,75 sein.
 
Dabei seit
17. Dezember 2013
Punkte Reaktionen
135
Ah okay danke sehr für die Hilfe, welche Nummer wäre denn da jetzt die richtige für mich?
Und steckachse kann ich dann also eine normale Maxle kaufen richtig?
 
Dabei seit
17. November 2009
Punkte Reaktionen
133
Ort
Mitten im Wald
Dieses Insert hier gehört zu den MT-Rahmen:
1584521256441.png


Von der Unterseite muss das Insert zusätzlich mit einer M3-Madenschraube gesichert werden.
1584521485706.png



Grüße,
Tom
 
Oben