PepponeBottazzi
Was mich nicht umbringt, macht mich nur härter...
Bereits zum zweiten Mal stelle ich nach Standzeiten unter 24 Stunden einen Austritt von öliger, honigfarbener und niedrigviskoser Flüssigkeit aus meinen Tubeless Reifen fest. Recherchen haben ergeben, dass dies Glycolanteile der verwandten Dichtmilch sein sollen.
Kann das jemand bestätigen?
Was passiert mit der Dichtmilch im Reifen, wenn Bestandteile der ursprünglichen Zusammensetzung sich offensichtlich durch die Reifenwand verabschieden?
Wieso kann sich das Glycol, wenn es das denn ist, überhaupt durch die Reifenwand mogeln?
Reifen sind WTB Ranger, Dichtmilch von Conti.
Danke vorab.
Kann das jemand bestätigen?
Was passiert mit der Dichtmilch im Reifen, wenn Bestandteile der ursprünglichen Zusammensetzung sich offensichtlich durch die Reifenwand verabschieden?
Wieso kann sich das Glycol, wenn es das denn ist, überhaupt durch die Reifenwand mogeln?
Reifen sind WTB Ranger, Dichtmilch von Conti.
Danke vorab.