frag mal bei obi
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ganz so drastisch würde ich das nicht sehen, aber ich denke, das sollte eine sarkastische Anspielung sein. Fertigmüsli kaufen ist nun mal bequem. Aber ich habe mir mittlerweile auch selbst was gemixt. Und auch wenn es ein paar Minuten Aufwand bedeutet, es ist selbst mit Bio-Zutaten erstaunlich günstig....
tja. und dann kommt noch erschwerend hinzu: was kann man davon glauben, wieviel wahrheitsgehalt hat dies? und vor allem - in einem forum!Boah, da raucht einem ganz schön der Kopf, wenn man mal knapp 2 Wochen in einem Stück aufarbeitet
Bastel dir einfach, wonach dir ist. Da ich der Meinung bin, dass wir mehr als genug KH zu uns nehmen, solange wir unser Getreide nicht selbst anbauen und das Brot selbst backen, wie es Oma gemacht hat, habe ich darauf geachtet, dass mein Müsli mehr Fokus auf Eiweiß setzt. Es ist zwar noch ein Experiment, aber ich habe für 1kg Müsli aktuell:Gibt's Bastel Anleitungen für ein gutes Müsli?
in bezug auf soffwechsel, insulin und kh ist es latte, zucker ist zucker, da gibs kein guten.zucker ist nicht gleich zucker. welche art von zucker es ist, steht aber nie drauf
korrekt, das ist so pervers mir kann niemand erzählen, dass die im verhältniss dann doch geringen mengen zucker, das produkt haltbarer machen (zucker ist ja auch konservierungsmittel).Aber manchmal ist einfach zu viel Zucker im Essen. Man muss ja bereits aufpassen, was man kauft. Knusperone Müsli beim Aldi: 56g KH auf 100g, davon 25g Zucker (Werte aus dem Kopf, bin nicht 100% sicher)
hab gestern ne neue dose und neues casein aufgemacht: scitec nutrition 100% casein complex, geschmack maracuja/weisse schokolade.Hat einer ein Casein Pulver was er empfehlen kann?
Jupp - ist schon eine ganz schöne Menge an Eiweiß.
87 kg x 1,5 Gramm wären bei mir 130 Gramm.
Ich glaube, dass man die an einem Hardcore Tag auch braucht.
Ich bin gestern z.B. über 2 Sunden gejoggt und war vorher arbeiten.
Ist ein Mythos !
Anhang anzeigen 989707
wie oder über was/wen bist du denn an die links gekommen?
wie oder über was/wen bist du denn an die links gekommen?
Samtags ist Wiegetag.
01.02. 86,2 kg
08.02. 85,0 kg (-1,2)
15.02. 82,7 kg (-3,5)
22.02. 82,3 kg (-3,9)
29.02. 81,6 kg (-4,6)
07.03. 80,7 kg (-5,5)
Läuft immer noch super und mein Ziel, unter 80 kg zu kommen, ist schon recht nah. Allerdings muss ich mir langsam Gedanken machen, wie ich das Gewicht dauerhaft halte.
Habe seit einem Jahr auch eine Flockenpresse ( elektrisch ), Bei Hafer ist mir aufgefallen, das der bitter wird, wenn er nicht sofort nach dem Flockenpressen gegessen wird. Einzige Möglichkeit wären gedämpfte, also nicht mehr keimfähige Körner zu verwenden. Die hatte mein Dealer nicht. Jetzt nehm ich halt immer einen 20kg Dinkelsack.Musst es ja nicht so extrem wie ich betreiben, ich kaufe den Nackthafer im fünf Kilo Sack und mache jeden Morgen erstmal Frühsport an der Flockenquetsche.
Habe seit einem Jahr auch eine Flockenpresse ( elektrisch ), Bei Hafer ist mir aufgefallen, das der bitter wird, wenn er nicht sofort nach dem Flockenpressen gegessen wird. Einzige Möglichkeit wären gedämpfte, also nicht mehr keimfähige Körner zu verwenden. Die hatte mein Dealer nicht. Jetzt nehm ich halt immer einen 20kg Dinkelsack.
Welche Haferkörner nimmst Du?
Nackthafer oder Nacktgerste haben keine Spelzenwie entfernt ihr die spelzen vom hafer?
esst ihr die mit?
das wäre ein gaumenschmaus ?
Habe seit einem Jahr auch eine Flockenpresse ( elektrisch ), Bei Hafer ist mir aufgefallen, das der bitter wird, wenn er nicht sofort nach dem Flockenpressen gegessen wird. Einzige Möglichkeit wären gedämpfte, also nicht mehr keimfähige Körner zu verwenden. Die hatte mein Dealer nicht. Jetzt nehm ich halt immer einen 20kg Dinkelsack.
Welche Haferkörner nimmst Du?