• Der MTB-News Kalender 2020 ist jetzt für kurze Zeit verfügbar. Jetzt bestellen.

Zeigt her eure Propain Bikes!!

Dabei seit
2. Mai 2012
Punkte für Reaktionen
298
Ich fange auch gleich mal an :)

 
Zuletzt bearbeitet:

Pizzaplanet

Quertreiber
Dabei seit
12. August 2005
Punkte für Reaktionen
1.124
Standort
Faha


Mein Headline I im jetzigen Zustand.

Serie bis auf die Bremse (Zee von Rose mit 200/180er Scheiben der orig. Elixier, Adapter mussten bearbeitet werden da die Sättel sonst daran anliegen)
Flaschenhalter ist für mich ein Muss, ohne geht nix. Die Luftpumpe musste auch noch irgendwohin, sah am AMS irgendwie besser aus :/
 

Anhänge

SCM

Waldschrat
Dabei seit
13. April 2007
Punkte für Reaktionen
1.505
Tyee in L, 14,28 Kg. Ja, die Kettenführung habe ich nach der Aufnahme noch richtig eingestellt. :D

 

DH_

Fährt eigentlich Enduro
Dabei seit
28. Februar 2013
Punkte für Reaktionen
12
Standort
nahe Köln


jakommstellstedeinsauchnochmalrein :D

Bremsen hab ich letztens nochmal entlüftet, vllt werd ich mir mal Shimanos besorgen...
Die Geo is einfach wundervoll :love:
Reifenfreiheit ist da schon eher ein Problem, schade eigentlich :D

Hat mir hinten schon ne kleine Kerbe reingeschliffen... :(


Bild ist btw schon was älter.
 

AlBirdy

MVP 1966
Dabei seit
21. August 2012
Punkte für Reaktionen
8
Standort
München
@Rischar, mit der Tröte hinten kommt bestimmt gut auf dem Trail. "Links", "Rechts" schreien erübrigt sich damit sicher. :)
 

Rischar

Bier
Dabei seit
6. November 2006
Punkte für Reaktionen
340
Standort
Regensburg
Guck mal die Videos bei Pinkbike von dem Ding ;)
Aber leider hielt er keine harten Downhill-Strecken aus :p
 

AlBirdy

MVP 1966
Dabei seit
21. August 2012
Punkte für Reaktionen
8
Standort
München
Geiles Gerät! Vor allem die "15 stickers" haben es mir natürlich direkt angetan. Brauch ich unbedingt das Ding. Kann schon die betagten Fußgänger hier auf den Trails fluchen hören was die "jungen" Leute denn mit ihren Motorrädern im Wald zu suchen haben. :)
 
Dabei seit
4. Dezember 2012
Punkte für Reaktionen
16
@ Marco76 :
Nur so aus Interesse: Wann hast du dein Tyee bestellt? Weil ich meins vor ner ganzen weile bestellt hab, und wenn deins auch schon länger her is würde das ja bedeuten das meins vllt auch bald kommt ;)
Übrigens sehr schicke Kombi mit den Felgen. Die hab ich auch bestellt.
 

NatureOne

-`♡´-
Dabei seit
8. August 2010
Punkte für Reaktionen
0


Servus
besitze nun auch ein Rage nun meine Frage, wie komm ich vernünftig an die Einstellschrauben des CCDB.

LG
 
Dabei seit
28. Oktober 2012
Punkte für Reaktionen
237
Standort
Gießen
NaturOne, haha, ja diese Frage haben sich viele Rage-Besteller gestellt. Leider kommt man im eingebauten Zustand nicht dran. Du musst die obere Dämpferschraube (An der Schwinge) lösen. Im eingebauten Zustand kommt man nur mit einem Schraubendreher an die oberen Stellschrauben ran, die unteren leider unerreichbar.
 

MTWTFSS

Mag euch alle nicht
Dabei seit
27. Mai 2010
Punkte für Reaktionen
23
so dann landet mein tyee auch nochmal hier (bekomt noch ne x.0 kurbeln und kefü+einfach sowie einen thomson x4)

 
Dabei seit
30. Januar 2013
Punkte für Reaktionen
55
Standort
ravensburg
NaturOne, haha, ja diese Frage haben sich viele Rage-Besteller gestellt. Leider kommt man im eingebauten Zustand nicht dran. Du musst die obere Dämpferschraube (An der Schwinge) lösen. Im eingebauten Zustand kommt man nur mit einem Schraubendreher an die oberen Stellschrauben ran, die unteren leider unerreichbar.
Hallo zusammen, ich fahre ein spindrift mit CCDBA. ich benutze zum dämpfer einstellen 6er und 10 nuss mit verlängerung, damit sind die einstellschrauben gut zu ereichen. ich denkmal die position des dämpfers beim rage dürfte gleich sein wie am spindrift.
 
Dabei seit
28. Oktober 2012
Punkte für Reaktionen
237
Standort
Gießen
Nein, ist beim Rage nicht moeglich. Der Luftspalt zwischen Rahmen und der unteren Einstellschraube ist zu gering um mit einer Nuss dazwischen zu kommen.
 

NatureOne

-`♡´-
Dabei seit
8. August 2010
Punkte für Reaktionen
0
Naja irgendeine Möglichkeit wird es bestimmt geben, Propain wird sich bestimmt was dabei gedacht haben wenn Sie diesen Dämpfer verbauen. Gerade am Anfang wenn man die Fein Einstellungen sucht kann ich doch nicht jedesmal wenn ich was ändern mag den Dämpfer lösen.
 
Oben