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Mit Überzeugung, rohköstliche Ernährung, also mehr als Vegan.Veganer?
P. S. Ansonsten, jeder wie Er mag!
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Mit Überzeugung, rohköstliche Ernährung, also mehr als Vegan.Veganer?
vor allem ist interessant, dass viele personen die dort als beispiel dienen ihre leistungsfähigkeit nicht mit veganer ernährung aufgebaut haben, sondern davor und mit fleisch.Interresant ist auch der Film Gamechanger auf netflix. Hier wird die Leistungsfähigkeit von Veganer untersucht bzw was bei einer Ernährungsumstellung passiert.
Man muss ja nun kein Veganer sein um zu ahnen, dass Wurstbrot und Coke als Hauptnahrungsmittel auf lange Sicht zu nichts gutem führenVeganer?
Darum ging es garnicht sonder um die Aussage.Man muss ja nun kein Veganer sein um zu ahnen, dass Wurstbrot und Coke als Hauptnahrungsmittel auf lange Sicht zu nichts gutem führen
Bzw. Was ist schlimmer?
Zucker oder Fleisch?
Beides weder vom natürlichen Ursprung noch in irgendwelcher Weise empfehlenswert, da nichts gutes und verwertbares enthalten ist.
Genau so ist es, zumal die Testpersonen extrem viel tierische Produkte konsumiert haben. Aber ich selbst distanziere mich von diesem permanenten schwarz-weiß denken. Es gibt immer noch einen Weg dazwischen aber hierfür braucht es Offenheit, Vernunft, Selbstreflexion und eine gewisse Wandlungsfähigkeit.vor allem ist interessant, dass viele personen die dort als beispiel dienen ihre leistungsfähigkeit nicht mit veganer ernährung aufgebaut haben, sondern davor und mit fleisch.
einige halten ihre leistung nur noch und haben sich nicht verbessert, oder sind sogar weniger leistungsfähig.
ich sage nicht, dass vegan schlecht ist, aber mit ist das ganze mittlerweile zu überhyped.
Bei uns im Gewerbegebiet gibt es eine Kantine, die gut besucht wird. Es gibt und gab bisher kein einziges Gericht ohne Fleisch. Die Kollegen fragen gar nicht mehr, ob ich mitkommen möchte oder ob vielleicht etwas für mich dabei ist.man kann auch mal der Kantine eine Mail schreiben und anregen mehr vegetarische/vegane und gesunde speisen anzubieten.
es ist 2020 und es gibt echt keinen Grund jeden Tag Fleisch in einer Kantine anzubieten.
doches ist 2020 und es gibt echt keinen Grund jeden Tag Fleisch in einer Kantine anzubieten.
Volle Zustimmung. Plus:Essen sollte man jedenfalls nur das, was man auch verträgt. Also so richtig gut verträgt, weil im Sport die physische Belastung sowieso schon sehr hoch ist.
Nicht jeder kann haufenweise Gemüse oder Rohkost essen.
Aber aus Dir is doch auch was anständiges gewordenMan muss ja nun kein Veganer sein um zu ahnen, dass Wurstbrot und Coke als Hauptnahrungsmittel auf lange Sicht zu nichts gutem führen
Ich werde dir das gerne mal Stichpunktartig aufführen (bezogen auf meine Person)Haste da evtl. Informationen drüber würde mich interessieren was ma da so alles ändern muss um das optimale Ergebnis rauszuholen.
Ungefähr 5, manchmal leider auch 38.Danke?
Das es nich gut ist weiß ich selber.
Die frage ist wie stark es das ganze beeinflusst.
1.Früher hat mein Körper seine Energie zum größten Teil aus Kohlenhydrate bezogen während er nur geringfügig auf Fett zurück gegriffen hat. Dieses Pendel ist nun komplett umgeschlagen.
2. Schon bei mittel -starken Belastungen hat mein FSW aufgehört Fett zu verbrennen. Heute fahre ich deutlich intensiver, teilweise fahre ich an meiner Laktatschwelle immer noch auf Fett. Um auf das Thema zurück zu kommen.
Schon "viele" ist kritisch und überhaupt diese Ernährungsform an sich. Der Anteil an Obst und Gemüse ist sehr gering, dabei sind das essenziell wichtige Lebensmittel (Mineralien, Vitamine, KH, Antioxidantien, Aminosäuren uvm.)Diese Ernährung meidet KH und Zucker, Energielieferant sind hier jedoch viele tierische Produkte z.B. Quark, Käse, Fleisch, Fisch und Eier.
Das ist richtig, nur wie schnell und effizient der Körper bzw FSW arbeitet ist nicht immer gleich. Zudem kommt ja in der Saison ein Phase wo du nicht mehr ins Kaloriendefizit gehst und trotzdem einen funktionierenden Fettstoffwechsel benötigst.Wenn du weniger Kalorien aufnimmst als du verbrauchst wird der Körper IMMER an die Fettreserven gehen, was anderes bleibt Ihm ja garnicht, ok Muskeln sind ja noch da, wenn diese aber Trainiert werden, baut er diese auch nicht schnell ab.
Naja "viele" ist DefinitionssacheSchon "viele" ist kritisch und überhaupt diese Ernährungsform an sich. Der Anteil an Obst und Gemüse ist sehr gering, dabei sind das essenziell wichtige Lebensmittel (Mineralien, Vitamine, KH, Antioxidantien, Aminosäuren uvm.)
Ich kann Dir nur ans Herz legen, die Folgen dieser Ernährungsweise zu erforschen und zu hinterfragen, damit durch das Übermaß keine Spätfolgen auftretten. Und ebenso dies hier und anderswo nicht zu empfehlen!
Kannst du deinen Nutzen daraus etwas genauer beschreiben?
der Kohlenhydratespeicher in deinem Körper ist eine endliche Ressource, der Fettspeicher eigentlich nicht. Wenn dein Körper bei einer sportlichen Belastung früh auf KH zugreift wirst du schnell in ein Energiedefizit kommen, zwar kannst du immer mal nachschieben, allerdings belastet auch die Verdauung deinen Organismus und irgendwann kannst du nicht mehr genügend nachschieben wie du verbrannt hast. Bei mir war dies der Schlüssel um 24h Solorennen fahren zu könnenKannst du deinen Nutzen daraus etwas genauer beschreiben?
vor allem ist interessant, dass viele personen die dort als beispiel dienen ihre leistungsfähigkeit nicht mit veganer ernährung aufgebaut haben, sondern davor und mit fleisch.
einige halten ihre leistung nur noch und haben sich nicht verbessert, oder sind sogar weniger leistungsfähig.
ich sage nicht, dass vegan schlecht ist, aber mit ist das ganze mittlerweile zu überhyped.
Das ist doch ein Wiederspruch mit deinen 25% kh da biste bei deinen 2100 kcal irgendwo um die 130gr KH am Tag. Unter meiden verstehe ich in Richtung Keto also irgendwas unter 50gr am Tag.Diese Ernährung meidet KH und Zucker,