Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Dann entweder am Samstag oder Sonntag etwas mehr kochen, dass etwas übrig bleibt und man mitnehmen kann oder es bleibt bei kalter Küche in Richtung VK-Brot/Brötchen mit Belag sowie Gemüsesticks mit Dip.
Irgendeinen Kompromiss muss man(n) wohl eingehen. 🤷♂️
Was und wie viel issst du zu den Hauptmahlzeiten?
Was sind für dich Zwischenmahlzeiten?
Was und wie viel trinkst du?
Gerade mit Fulltime-Job, Familie, etc. würde ich in Richtung vorkochen gehen, dass man sich auch auf Arbeit nicht unbedingt die Bockwurst von der Tanke oder das teilweise...
Muss der Körper auf seine gewohnten Kalorien verzichten, greift er zunächst auf seine Energiereserven zurück. Kohlenhydrate und Eiweiß nutzt der Körper dabei zuerst. Diese Nährstoffe holt sich der Körper aus den Muskeln. Hierbei fällt jede Menge Wasser an, das ausgeschwemmt wird. Dabei purzeln...
Nein, genauso wie Bauernfrühstück. Da sagt man Frühstück mit landwirtschaftlichen Hintergrund. 😁
Was ich gerne nach einer Tour koche:
https://www.eatbetter.de/rezepte/shakshuka-einfaches-original-rezept
@TheresiaSchwenk
Danke für die Rezepte. Einige werde ich nachkochen.