Er meint was anderes.
Also,
Zutaten:
500 Gramm Milchreis
2 Liter Milch, Sojamilch oder Wasser / Milch eins zu eins gemischt (nach Verträglichkeit)
400 Gramm Mischung aus Rosinen, Apfelstückchen, Trockenaprikosen (gibt es in ähnlichem Umfang fertig als Packung)
4 Esslöffel Zucker, brauner Zucker, Honig oder Ahornsirup (nach Geschmack auch mehr, was Du davon bevorzugst)
Salz, Zimt
Milch zum Kochen bringen, Reis dazu geben, unter Rühren fünf Minuten kochen lassen. Herd ausschalten und Milchreis im geschlossenen Topf 30 Minuten quellen lassen. dann Rosinen, Apfelstückchen, Trockenobst und Zucker zugeben, mit einer Prise Salz und Zimt abschmecken. Nach Geschmack mit anderen Zutaten variieren. Auf einem Backblech gleichmässig verteilen, glatt streichen und 30 Minuten bei 180 Grad (Heissluft) backen. Nach dem Abkühlen in Stücke schneiden.
Während der Tour nehme ich keine mit, esse sie auf der Autofahrt zum Marathon oder danach.
Lagern, schneide sie nachdem sie abgekühlt sind in Stücke und friere sie ein.
Hoffe geholfen zu haben