Das Rezept des Monats Februar:
„Pico de gallo ist eine frische Würzsauce aus gehackten Tomaten, Zwiebeln und Chili-Schoten. Der Salsa können aber auch andere Zutaten beigefügt sein … „
Mise en place kann ich wohl … nicht. Am denkbar ungünstigste Zeitpunkt beginne ich einen Aufbackthread, denn ich habe gerade erst die neue Farbe bei der Lackiererin meines Vertrauens bestellt. Doch ich habe Hunger, spätestens nächsten Monat sollen Kilometer gefressen werden.
Vorher musste ich auch ein Bike von der Speisekarte streichen für dieses neue Rezept, denn ich bin tatsächlich mal wieder an einem Punkt an dem ich meine FSK gesprengt habe und versuche die Vorräte zu reduzieren oder zumindest nicht weiter steigen zu lassen, ich habe mehr Ideen im Kopf als Platz im Keller. Daher habe ich ein paar interessante Zutaten herausgepickt und bunt zusammengewürfelt.
Nun ist der Wunsch nach einem Bike für `alles außer MTB´ auch nicht neu, was kommt ist eher Evolution statt Revolution. Dieser Wunsch ist ein Bike für jeden Anlass, mit allem belegt, inspiriert von den Trends der modernen Küche, dem Duft der Freiheit und einer Prise Tour Divide. Kein Low-Carb sondern leichte Kost, Fisch und Fleisch. Das Ganze aber ohne den halsabschneiderischen Preis eines Sternerestaurants, sondern eher vom Lieferservice, ist ja schließlich ein „Drittrad“ … und noch nicht mal aus Stahl …
„Pico de gallo ist eine frische Würzsauce aus gehackten Tomaten, Zwiebeln und Chili-Schoten. Der Salsa können aber auch andere Zutaten beigefügt sein … „
Mise en place kann ich wohl … nicht. Am denkbar ungünstigste Zeitpunkt beginne ich einen Aufbackthread, denn ich habe gerade erst die neue Farbe bei der Lackiererin meines Vertrauens bestellt. Doch ich habe Hunger, spätestens nächsten Monat sollen Kilometer gefressen werden.
Vorher musste ich auch ein Bike von der Speisekarte streichen für dieses neue Rezept, denn ich bin tatsächlich mal wieder an einem Punkt an dem ich meine FSK gesprengt habe und versuche die Vorräte zu reduzieren oder zumindest nicht weiter steigen zu lassen, ich habe mehr Ideen im Kopf als Platz im Keller. Daher habe ich ein paar interessante Zutaten herausgepickt und bunt zusammengewürfelt.
Nun ist der Wunsch nach einem Bike für `alles außer MTB´ auch nicht neu, was kommt ist eher Evolution statt Revolution. Dieser Wunsch ist ein Bike für jeden Anlass, mit allem belegt, inspiriert von den Trends der modernen Küche, dem Duft der Freiheit und einer Prise Tour Divide. Kein Low-Carb sondern leichte Kost, Fisch und Fleisch. Das Ganze aber ohne den halsabschneiderischen Preis eines Sternerestaurants, sondern eher vom Lieferservice, ist ja schließlich ein „Drittrad“ … und noch nicht mal aus Stahl …
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