- Registriert
- 28. Februar 2011
- Reaktionspunkte
- 48
Geschmacksneutrales Pulver hat eigentlich nur den einen Sinn, dass man es zum Backen verwenden kann. Kein Mensch nimmt das ansonsten und keine Firma stellt das aus einem anderen Grund her.Vor allem macht's auch gar keinen Sinn:
Bei den meisten großen Herstellern wirst Du Whey oder Mehrkomponenten-Protein in mindestens 10 Geschmacksrichtungen finden. Davon müssen Dir mindestens 3 schmecken, völlig egal von wem. Dann nimmste Geschmack 1 für Monat 1 und Geschmack 2 für Monat 2 und Geschmack 3 für Monat 3 und dann fängste wieder bei Geschmack 1 an...
Whey MUSS man mit Wasser zu sich nehmen vor allem bei Deinem Abnahmeziel. (keine Quelle, aber googel es selber)
Und zu den ganzen Kommentatoren "man braucht kein....": Otto-Normalbürger nimmt heutzutage einfach wesentlich weniger Fleisch zu sich als noch vor 30 Jahren. Bei einem Bedarf von nur 1g Eiweiß/kg Körpergewicht (megakonservative Rechnung) braucht ein 80kg schwerer Mann 600g Magerquark JEDEN TAG um seinen Bedarf zu decken. Na, guten Appetit. Oder 10 mittlere Eier - auch nicht schlecht
Bei den meisten großen Herstellern wirst Du Whey oder Mehrkomponenten-Protein in mindestens 10 Geschmacksrichtungen finden. Davon müssen Dir mindestens 3 schmecken, völlig egal von wem. Dann nimmste Geschmack 1 für Monat 1 und Geschmack 2 für Monat 2 und Geschmack 3 für Monat 3 und dann fängste wieder bei Geschmack 1 an...
Whey MUSS man mit Wasser zu sich nehmen vor allem bei Deinem Abnahmeziel. (keine Quelle, aber googel es selber)
Und zu den ganzen Kommentatoren "man braucht kein....": Otto-Normalbürger nimmt heutzutage einfach wesentlich weniger Fleisch zu sich als noch vor 30 Jahren. Bei einem Bedarf von nur 1g Eiweiß/kg Körpergewicht (megakonservative Rechnung) braucht ein 80kg schwerer Mann 600g Magerquark JEDEN TAG um seinen Bedarf zu decken. Na, guten Appetit. Oder 10 mittlere Eier - auch nicht schlecht