Hallo zusammen
Ich wollte schon lange einmal mein "Problemchen" schildern.
Mein Arbeitsweg beträgt zwischen 31 und 42 km, je nach gefahrener Route.
Diese Strecke mache ich pro Woche max. 3 mal meistens 2 mal hin und zurück mit meinem Bike. Ich beginne damit (je nach Wetter) im März.
Ich muss dafür um 5.30 Uhr aus den Federn, muss also schauen das ich nicht in ein Schlafdefizit komme.
Ich esse im Betrieb zu Mittag und da beginnt das Problem. Was soll ich futtern das ich auch die Heimfahrt um ca. 16.30 ohne Krise überstehe.
Es passiert mir oft das ich zwar nach Hause komme, aber Unterwegs in kleine und grössere "Löcher" fahre.
Natürlich können solche "Löcher" vorbeugend mit Riegeln gestopft werden, doch ich möchte mich trotz Training eigentlich ausserhalb von Wettkämpfen ohne Riegel ernähren.
Also meine Frage: Was kann ich (im Betrieb, keine Kantine, aber Küche mit Microwelle und so) essen damit perfekt über den Tag komme ???
Gruss und Danke
Thomas
Ich wollte schon lange einmal mein "Problemchen" schildern.
Mein Arbeitsweg beträgt zwischen 31 und 42 km, je nach gefahrener Route.
Diese Strecke mache ich pro Woche max. 3 mal meistens 2 mal hin und zurück mit meinem Bike. Ich beginne damit (je nach Wetter) im März.
Ich muss dafür um 5.30 Uhr aus den Federn, muss also schauen das ich nicht in ein Schlafdefizit komme.
Ich esse im Betrieb zu Mittag und da beginnt das Problem. Was soll ich futtern das ich auch die Heimfahrt um ca. 16.30 ohne Krise überstehe.
Es passiert mir oft das ich zwar nach Hause komme, aber Unterwegs in kleine und grössere "Löcher" fahre.
Natürlich können solche "Löcher" vorbeugend mit Riegeln gestopft werden, doch ich möchte mich trotz Training eigentlich ausserhalb von Wettkämpfen ohne Riegel ernähren.
Also meine Frage: Was kann ich (im Betrieb, keine Kantine, aber Küche mit Microwelle und so) essen damit perfekt über den Tag komme ???
Gruss und Danke
Thomas