Aus der Süddeutschen vom 15.7.:
"Wer sich schon immer gefragt hat, wie man auf dem Rad drei Tour-Wochen übersteht und überdies an das Gute im Profisportler glaubt der anerkannte Wasser-und-Brot-Athlet Richard Virenque hat jetzt sehr offenherzig Auskunft gegeben.
In den drei Wochen der Tour verputzt der Franzose nach eigenen Angaben: Acht Kilogramm Nudeln, 100 Scheiben Käse, 50 Yoghurts, fünf Kanister Proteine, 36 Liter Durstlöscher, zwei Kilogramm Karotten, 30 Kilo Kartoffeln, zehn Flaschen Wein (gut für den Geschmack), 25 Liter Kohlenhydratgetränk, drei Kilo Spinat und zwei Kilo Grüne Bohnen, 75 Bananen, vier Kuchen (nur mit pasteurisierter Milch), drei große Steaks und sechs Fische (für die Ruhetage), zehn Becher Marmelade und dreimal Honig (morgens brauchst du möglichst viel Zucker), 25 Baguettes, ein Kilo Reis, drei Päckchen Margarine, 150 Liter Wasser, 36 Liter Nahrungsergänzung, 25 Köpfe Salat (um den Appetit anzuregen), acht Liter Soja, 100 Energieriegel, zudem vier Liter Orangensaft, 60 Sandwiches und 45 Colas."
http://www.sueddeutsche.de/sport/weitere/artikel/615/14601/
"Wer sich schon immer gefragt hat, wie man auf dem Rad drei Tour-Wochen übersteht und überdies an das Gute im Profisportler glaubt der anerkannte Wasser-und-Brot-Athlet Richard Virenque hat jetzt sehr offenherzig Auskunft gegeben.
In den drei Wochen der Tour verputzt der Franzose nach eigenen Angaben: Acht Kilogramm Nudeln, 100 Scheiben Käse, 50 Yoghurts, fünf Kanister Proteine, 36 Liter Durstlöscher, zwei Kilogramm Karotten, 30 Kilo Kartoffeln, zehn Flaschen Wein (gut für den Geschmack), 25 Liter Kohlenhydratgetränk, drei Kilo Spinat und zwei Kilo Grüne Bohnen, 75 Bananen, vier Kuchen (nur mit pasteurisierter Milch), drei große Steaks und sechs Fische (für die Ruhetage), zehn Becher Marmelade und dreimal Honig (morgens brauchst du möglichst viel Zucker), 25 Baguettes, ein Kilo Reis, drei Päckchen Margarine, 150 Liter Wasser, 36 Liter Nahrungsergänzung, 25 Köpfe Salat (um den Appetit anzuregen), acht Liter Soja, 100 Energieriegel, zudem vier Liter Orangensaft, 60 Sandwiches und 45 Colas."

http://www.sueddeutsche.de/sport/weitere/artikel/615/14601/