Der Bikemarkt ist komplett auch mit Mobiltelefonen zu benutzen. Die Seiten passen sich automatisch der geringeren Größe von Telefondisplays an.

Du kannst aus der Mobilansicht jederzeit auf die normale Ansicht zurückschalten – es gibt in der Fußzeile einen entsprechenden Link.

Wechsel der Mobilansicht

Hinweis: Es ist nicht mit allen Telefonen möglich, Bilder hochzuladen. Das ist zum Beispiel auf dem iPhone im Safari der Fall (ab iOS 6.0, Herbst 2012, wird dann aber auch hiermit der Upload funktionieren).