Bitte stelle zuerst sicher, dass du mit dem richtigen Benutzerkonto angemeldet bist.

Wenn du dich bereits erfolgreich identifiziert hast (du hast den Brief von uns erhalten und den Code erfolgreich eingegeben) und trotzdem diese Meldung erhältst, probiere bitte folgendes:

1. Bitte klicke auf diesen Link und versuche erneut einen Artikel zu verkaufen: erneut versuchen. Wenn das nicht funktioniert weiter beim nächsten Schritt.
  2. Logge dich im Bikemarkt aus und lösche danach alle Cookies von MTB-News.de in deinem Browser. Melde dich erneut an und versuche es noch einmal.
  3. Wenn die beiden Schritte nicht zum Erfolg führen, wende dich bitte an unseren Support.