Hallo,
Für mich kommt eh nur 100% Whey in Frage da ich eine hochgradige
Hühnerei-Allergie habe. Als Vorteil für den etwas höheren Preis sehe ich da
aber die bessere Löslichkeit in Milch und Wasser. Umrühren mit der
Gabel langt meistens.
Was mir sehr gut bekommt und geschmacklich toll schmeckt ist das
All-Stars Iso-Tech 94. Absoluter Favorit seit ein paar Wochen ist aber das
100% Whey Professional von Scitec Nutritions:
10 verschiedene Geschmackssorten (unbeschreiblicher Geschmack!!)
sowie erhältlich in 30 Gramm Portions-Packungen (nicht sehr viel teurer als
große Dosen). Einfach mit der Gabel umrühren, fertig.
Geschmacklich auch Top ist das Hy-pro 85 von All-Stars, allerdings mit
Hühnerei und viel cremiger in der Konsistenz. leider leider darf ich das
nicht nehmen, denn in die Geschmacksrichtung Himmbeer oder Kirsch-Quark könnt ich mich glatt reinlegen
Alternativ, aber von mir noch nicht probiert: Optimum Nutrition 100% Whey Protein Gold Standard
.
Hat jetzt 3 Jahre hintereinander in USA den Suppliments Award gewonnen. kann also nicht schlecht sein.
Kleiner Tipp noch: Wer Angebote im Net oder bei ebay beachtet, bekommt oftmals hochwertige Whey-Proteine (keine Billigware nehmen)
fast so günstig wie andere oder/bzw. Versandkostenfrei oder mit Zugabe
Übrigens: Warum ich PRO-"Eiweißpülverchen" bin?
Laut diversen Eiweißbedarfsrechenformeln müßte ich mit 115 Kg eigentlich jeden Tag ca. 250 Gramm Eiweiß zu mir nehmen (Metabole Diät, 3 x 2 Std Krafttraining, 2 x 2 STD Fitness pro Woche).
Welche Mengen an Quark, Nüssen oder Putenfleisch ich da jeden Tag futtern müßte, kann sich jeder bildlich vorstellen. Ich glaube da würde ich rapide zunehmen und Angesichts der Mengen wahrscheinlich auch jeden Tag k....... müssen.
Einmal ganz davon abgesehen was ich mit den ganzen Lebensmitteln sonst noch zu mir nehmen würde, was eben ein whey Protein nicht als Bestandteil hat.