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Trailspötter
Aber bitte nicht jammern. Kommt hier nicht gut an.Fang doch mal an, übers essen zu mäkeln.
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Aber bitte nicht jammern. Kommt hier nicht gut an.Fang doch mal an, übers essen zu mäkeln.
Das wäre doof.never change a winning team!
Fang doch mal an, übers essen zu mäkeln.
Dann hast Du auch ein Recht auf ein modernes Kochgerät!Diese Woche koche ich
Vergiss es. So lange das Ding tut, wird kein neuer "genehmigt". Induktion wäre es dann eh nicht, weil wir dann teilweise noch neue Töpfe bräuchten. Nicht schwäbisch!Dann hast Du auch ein Recht auf ein modernes Kochgerät!
Ich würde übrigens Induktion nehmen anstatt Ceran.
Also mein Herd und Backofen sind noch die Erstausstattung vom Einzug 1992. Der Backofen hat Heissluft, Grillfunktion und Mikrowelle. Ich würde mal sagen, ja, du bist echt hinterher.Es gibt Backöfen, die auch eine Mikrowelle drin haben?
Ich bin echt hinterher...
Meine Frau ist bzgl. Geld ausgeben ja das Gegenteil von mir und Herrin über die Küchenausstattung.
Wir haben noch so einen Herd, egal, wie oft ich mich über das olle Ding beschwere und mir ein Ceranfeld wünsche:
Baujahr identisch.Also mein Herd und Backofen sind noch die Erstausstattung vom Einzug 1992. Der Backofen hat Heissluft, Grillfunktion und Mikrowelle. Ich würde mal sagen, ja, du bist echt hinterher.
Ich würde ja gerne hinsichtlich Herd von Ceranfeld auf Induktion wechseln. Blöd ist, dass die neuen Kochfelder nicht in die Aussparung der Arbeitsplatte passen und dass Ceranfeld und Backofen noch tiptop sind. Ich bin zwar kein Schwabe, aber einwandfreies Zeug entsorgen, das geht gar nicht. Meine Töpfe allerdings, die sind von Le Creuset und Riess Emaille und konnten Induktion schon, bevor es das gab.
mit RH verwandt?lso noch lange kein Grund für nen neuen, meint die eindeutig bessere Hälfte.
RH = Robin Hood?mit RH verwandt?
Ich hab's doch geahnt!Essen wird durch Indukitonskochfelder wertlos oder gar giftig. Insbesondere Lebensmittel, die Metalle (Eisen; Spinat, Fleisch) enthalten, werden "induziert" also mit Strahlung aufgeladen. Man nimmt verstrahlte Nahrung zu sich. Beim Abkühlen eisenhaltiger Lebensmittel, kommt es zu Reaktionen mit dem darin enthaltenem Wasser. Umgangssprachlich: Sie rosten. Kohlehydrate, dehydrieren bei diesen Wasserentzug durch Korrosion und es bleibt wertlose Kohle übrig, die wie Kohletabletten, dem Körper Wasser entzieht. Durch den Magnetismus werden positiv geladene Energien in Lebensmitteln, zu negativen umgepolt. Gut sichtbar bei Spiegeleiern (Eiweiß) . Bereits nach fünf Minuten ist die Kontaktfläche zwischen Ei und Pfanne nicht mehr weiß sondern umgepolt und somit schwarz. Also Finger weg von Induktionsfeldern.
Das ist Ironie, im Stile des Kopp Verlages, der das jedoch ähnlich lautend ernst meint.
Angst!RH = Robin Hood?
Ja, Du solltest mich mal in Strumpfhosen sehen
Ich habe sogar zwei Backbleche. Stahl emailliert. Ein tiefes, ein flaches. Da verzieht sich nix. Grillrost selbstmurmelnd.Hitzeverteilung im Backofen ungleichmäßig.
Backblech verzogen hoch drei. Ersatz nicht zu finden, da falsches Maß.
Kleine Schnellkochplatte mit Leistungsverlust.
Also noch lange kein Grund für nen neuen, meint die eindeutig bessere Hälfte.
Nix Technologie. Sparen!Ich habe sogar zwei Backbleche. Stahl emailliert. Ein tiefes, ein flaches. Da verzieht sich nix. Grillrost selbstmurmelnd.
Zwei normale Kochfelder, davon eines mit zuschaltbarem ovalen Kochfeld (für nen Bräter), ein mittleres Schnellkochfeld und ein kleines Schnellkochfeld mit zuschaltbarem großen Kochfeld. Alles ohne Leistungsverlust. Und im letzten Jahrhundert gekauft. Ich dachte immer, ihr Schwaben seid technologisch vorne dran. Wie war das noch.... Wir können alles, außer Hochdeutsch.
Nicht nur häufig, sondern ja. Aber das kann man den besonders schwäbischen Schwaben einfach nicht beibiegen. Das ist wie einem Ochsen ins Horn petzen. Da wird eben gespart, koste es, was es wolle.Bei überalternden Küchengeräten ist ein Wechsel häufig kein Fehler, da die alten Geräte häufig fiese Stromfresser sind.
War Stichsäge schon?Blöd ist, dass die neuen Kochfelder nicht in die Aussparung der Arbeitsplatte passen
Über unser Ceranfeld hat sich eine Bedürftige gefreut.Ich bin zwar kein Schwabe, aber einwandfreies Zeug entsorgen, das geht gar nicht.
Tu ich. Deswegen Induktion.Macht natürlich nur Sinn, wenn man gerne kocht.
Du sagst es. Ich versuche ja schon seit Jahren hier klarzumachen, dass die Erde eine Scheibe ist. Ohne Erfolg. Da wird man hinter vorgehaltener Hand nur schäbig ausgelacht. Ich drücke dir die Daumen.Essen wird durch Indukitonskochfelder wertlos oder gar giftig. Insbesondere Lebensmittel, die Metalle (Eisen; Spinat, Fleisch) enthalten, werden "induziert" also mit Strahlung aufgeladen. Man nimmt verstrahlte Nahrung zu sich. Beim Abkühlen eisenhaltiger Lebensmittel, kommt es zu Reaktionen mit dem darin enthaltenem Wasser. Umgangssprachlich: Sie rosten. Kohlehydrate, dehydrieren bei diesen Wasserentzug durch Korrosion und es bleibt wertlose Kohle übrig, die wie Kohletabletten, dem Körper Wasser entzieht. Durch den Magnetismus werden positiv geladene Energien in Lebensmitteln, zu negativen umgepolt. Gut sichtbar bei Spiegeleiern (Eiweiß) . Bereits nach fünf Minuten ist die Kontaktfläche zwischen Ei und Pfanne nicht mehr weiß sondern umgepolt und somit schwarz. Also Finger weg von Induktionsfeldern.
Das ist Ironie, im Stile des Kopp Verlages, der das jedoch ähnlich lautend ernst meint.
Es gibt doch auch Backbleche zum VerschiebenBaujahr identisch.
Ober-/Unterhitze, ja.
Grillschlange oben, ja.
Heiss-/Umluft, nö.
Mikrowelle steht extra auf dem (zu kleinen) Kühlschrank.
Hitzeverteilung im Backofen ungleichmäßig.
Backblech verzogen hoch drei. Ersatz nicht zu finden, da falsches Maß.
Kleine Schnellkochplatte mit Leistungsverlust.
Also noch lange kein Grund für nen neuen, meint die eindeutig bessere Hälfte.
Kannst Du sie mir mal für ein Gespräch mit meiner Holden leihen?Neumodischer Schnickschnack ist nicht ihr Ding und kostet nur Geld.
Daher: Normale Ober-/Unterhitze, Kochplatten und gut. Seit Jahrzehnten bewährt, Jahrzehnte haltbar.
Was willst du denn da entkalken? Wenn du sechs Jahre nicht auf's Klo gegangen bist, ist es doch auch nicht schmutzig.Nachdem das seit 6 Jahren nicht genutzt wurde, sollte man mal Entkalken
ja was soll sie den sonst seindass die Erde eine Scheibe ist.
sollten was Dümmeres gehörtEben. Manche glauben ja immer noch, sie sei eine Kugel.
Aber keine unbeschichteten....Es gibt doch auch Backbleche zum Verschieben
Ich melde Dich der katholischen Kirche, Du Häretiker!Eben. Manche glauben ja immer noch, sie sei eine Kugel.
Ich geh lieber beikn. Deshalb viele beiksTu ich. Deswegen Induktion.