A
Altkoenig
Guest
Ich hatte vor zwei Jahren eine Zeit von 4 Wochen, wo gar nichts mehr ging. Schmerzen in den Füßen, Ischialgie, BWS Schmerzen, als wolle mich jemand durchbrechen. Der einzige Sport waren humpelnde Spaziergänge durch den Ort. Im Wechsel Verstopfung und Durchfall. Knallgelb. Temperatur 38 Grad. Ein hardcore Schub, von was auch immer. Darauf folgte die Magen und Darmspiegelung, es ging aber schon langsam bergauf. Und zu deren Vorbereitung musste ich mich mit Nudeln bzw Gluten vollknallen. Aber war dann nichts nachweisbar. Trotzdem vertrage ich es überhaupt nicht gut. Ich glaube auch, dass dieser Schub durch Gluten ausgelöst wurde. Ich hatte vorher geplant, mich mal besser zu ernähren und kaufte Dinkelbrot vom Bäcker. Das aß ich so 4 Wochen. Mit jedem Tag ging es schlechter, bis in diesen Schub.Aus Erfahrung weiß ich: Glutenprobleme kann man ohne Zöliakie haben.
Interessant finde ich, dass du massive Probleme hast, aber trotzdem noch die Energie/Kompensation hast, tagelang für dich offensichtlich schlechte Sachen zu essen. Ich glaube, dass das bei mir auch so war, aktuell folgt die Bestrafung direkter. Erst Bauchschmerzen und bei wiederholtem Verzehr Durchfall bis nichts mehr im Darm ist.