Soft_Crosser
ChefKoch
Truthahn mit Whisky
für 6 Personen
· Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo und eine Flasche Whisky.
Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
· Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln. Ofen auf 200°C einstellen. Dann ein Glas Whisky auf gutes Gelingen trinken.
· Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun zwei schnelle weitere Gläser auf gutes Gelingen trinken.
· Den Thermostat nach 20 Min. auf 250°C stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.
· Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachen.
· Die Fiskyflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kippn.
· Nach ner weitern albernnn Schdunnde langsam bis zum Ofen hinschlinderen und die Trute rumwenden.
· Darauf achtn, sich nich die Hand zu vabrenn an die Scheiss Ohfndühr.
· Sich waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sich unn dann unn so.
· Di Drute weehrent drai Schunn'nt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud`n pinkeln.
· Wenn ueerntwi möchlich, ssu die Drute hinkkrieschn unn den Ohwn aus`m Viech ssieh`n.
· Nochmai`n Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchn, das Biest rauszukriegn.
· Denfadammt'n Vogel vom Boden auläsen unn aufner Bladde hinrichten.
· Aufpalln, dass nich ausrutschn auff'm achaissffetichn Kuechnbodn.
Wenn sic drossdem nich fameidn fasuhn eida
Aufssuschichtnodersohahaisallaesjaeeeeh********gaaal!!!!!!
· Ein wenig schlafen.
· Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonaisse und Aspirin kalt essen.
Guten Appetit!
Viel Spaß beim lachen.
Der text wurde übrigens vonner Kollegin ausm Offroadforum geschrieben, und nicht von mir. Also, beachtet das bitte.
Micha
für 6 Personen
· Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo und eine Flasche Whisky.
Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
· Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln. Ofen auf 200°C einstellen. Dann ein Glas Whisky auf gutes Gelingen trinken.
· Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun zwei schnelle weitere Gläser auf gutes Gelingen trinken.
· Den Thermostat nach 20 Min. auf 250°C stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.
· Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachen.
· Die Fiskyflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kippn.
· Nach ner weitern albernnn Schdunnde langsam bis zum Ofen hinschlinderen und die Trute rumwenden.
· Darauf achtn, sich nich die Hand zu vabrenn an die Scheiss Ohfndühr.
· Sich waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sich unn dann unn so.
· Di Drute weehrent drai Schunn'nt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud`n pinkeln.
· Wenn ueerntwi möchlich, ssu die Drute hinkkrieschn unn den Ohwn aus`m Viech ssieh`n.
· Nochmai`n Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchn, das Biest rauszukriegn.
· Denfadammt'n Vogel vom Boden auläsen unn aufner Bladde hinrichten.
· Aufpalln, dass nich ausrutschn auff'm achaissffetichn Kuechnbodn.
Wenn sic drossdem nich fameidn fasuhn eida
Aufssuschichtnodersohahaisallaesjaeeeeh********gaaal!!!!!!
· Ein wenig schlafen.
· Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonaisse und Aspirin kalt essen.
Guten Appetit!
Viel Spaß beim lachen.
Der text wurde übrigens vonner Kollegin ausm Offroadforum geschrieben, und nicht von mir. Also, beachtet das bitte.
Micha