Cube Talk

barbarissima

Körperklaus
Dabei seit
26. März 2007
Punkte für Reaktionen
884
@Ostwandlager
Hast du das Bild gemacht, Klaus? Wenn ja, wer musste Platz machen? (Ich gehe mal davon aus, dass die dich nicht eingeholt haben ;))
 
Dabei seit
15. Februar 2011
Punkte für Reaktionen
2.992
Standort
Bayern
2 kurze Fragen. Welches Entlüftungsset/Mineralöl habt ihr so für Shimano Bremsen? (Shimano? oder is des Royal Blood von Magura besser?) Brauchs für die Zee.

Welche Matchmarker passen für Shimano Zee Bremse BR-M640 Modell 2013 /Shimano XT SL-M770 Rapidfire-Plus, 9-speed?

Hab mich jetzt schon so an das aufgeräumte Cockpit gewöht und die von Hope passen bei der Zee nicht da die I Spec hat.

Dankee :)
 
Dabei seit
15. Februar 2008
Punkte für Reaktionen
2
Standort
Heidelberg / Nußloch
Bleib beim original shimpanso zeugs.. Und sofern du nur entlüftest, weil du die leitung gekürzt hast... Also die letzten 5 mal entlüften hätt ich mir schenken können.. War nie luft drin!
 

mzaskar

Zürigmüetlibiker
Dabei seit
23. Juni 2006
Punkte für Reaktionen
218
Standort
Gattikon
Kürzen bei Shimano (Saint, XT, SLX) ging bei mir auch immer ohne entlüften (bis jetzt)

Unsd ja, bleib bei dem Shimano Zeug :)

Wenn ich das richtig sehen, scheint es für die Zee keine Matchmaker zu geben, da die Zee einen Klappbügel hat :(
 
Dabei seit
8. März 2011
Punkte für Reaktionen
0
Standort
hi leute. wollte eben meine neue sattelklemme auf mein cube stereo 2012 montieren. allerdings passt sie nicht. is ne 34,9mm klemme. der cockring von sixpack :D
wieso passt das ding nicht? :(
 
Dabei seit
15. Februar 2011
Punkte für Reaktionen
2.992
Standort
Bayern
Japp 38,0mm passt


@ Zee, Ok dann werd ich die Leitungen einfach mal kürzen und wenn der Druckpunkt soweit passt lass ichs so ohne entlüften.
 
Dabei seit
8. März 2011
Punkte für Reaktionen
0
Standort
hab ein problem. und zwar hab ich mir nen stereo rahmen gekauft. jetzt hat der hinten ja ne x12 steckachse und meine nabe vom anderen rad nen schnellspanner. muss ich mir jetz ne neue nabe kaufen oder gibts da erstmal ne kostengünstigere variante trotzdem fahren zu können? das projekt hat bisher schon über 1300 euro verschlungen und ich wollte erstmal etwas sparen :D

gruß
 
Dabei seit
3. August 2011
Punkte für Reaktionen
476
Standort
LK Rosenheim
Kommt drauf an welche du hast, es gibt Naben die man umrüsten kann.
Wenn du das Laufrad von nen Serienrad abgebaut hast wirds aber vermutlich schlecht aussehn.
Nur eine Nabe kaufen lohnt sich eigentlich auch nur wenn man es entweder selber aufbauen kann/will oder einen teuren Laufradsatz hat.

Vermutlich wirds das günstigste und einfachste sein sich im Bikemarkt umzusehn.
 
Dabei seit
8. März 2011
Punkte für Reaktionen
0
Standort
ja des hatte ich befürchtet. könnt ihr mir nen gutes laufrad empfehlen? sollte allerdings nicht mehr als 200 euro kosten...
 

Cortina

basta pioggia !!!
Dabei seit
27. August 2006
Punkte für Reaktionen
1
Standort
Treviso
:anbet: WOW ich fass es nicht :anbet:

Spuri, das ist das erste Foto von Dir mit einem richtigen Berg und dann auch noch mit Schnee und Wintersport machst Du auch :eek:

Ich seh Dich schon vor mir den ersten 8000er besteigen :anbet:

Duck und jetzt gaaaaaaaaaaanz schnell und vor allem weit wech :D;)
 

nen

GsibergerFozzy
Dabei seit
12. Juli 2009
Punkte für Reaktionen
5
Standort
Vorarlberg.at
der Frühling kommt, die ersten Viehcher werden aufgetrieben...:p
nichts da, der soll ruhig noch etwas warten, ich will noch mehr davon








Hab jetzt seit 6 Jahren ne GoreTex Paclite (der Vorgänger von Active Shell) und die Jacke ist wie neu und ich bin Sommer wie Winter mit Rucksacksack unterwegs. Das Paclite ist etwas mehr plastikähnlich innendrinn während das Active Shell atmungsaktiver sein soll, außen ist kein Unterschied.
Ziehe die Jacke aber nur bei extrem viel Wind oder starkem Schnee- oder Regenfall an weil es mir sonst drunter zu warm wird. Wenn es geht bevorzuge ich in der Softshell unterwegs zu sein.
Danke für deine Info. Softshell ist mir auch am liebsten. Nur heuer waren so viele Touren bei starkem Schneefall dabei, da wäre eine Hardshell nicht verkehrt gewesen. Dann werde ich mir doch noch einmal eine Actice Shell Jacke anschauen.
 
Dabei seit
20. August 2007
Punkte für Reaktionen
583
Standort
bei den Trails
hab ein problem. und zwar hab ich mir nen stereo rahmen gekauft. jetzt hat der hinten ja ne x12 steckachse und meine nabe vom anderen rad nen schnellspanner. muss ich mir jetz ne neue nabe kaufen oder gibts da erstmal ne kostengünstigere variante trotzdem fahren zu können? das projekt hat bisher schon über 1300 euro verschlungen und ich wollte erstmal etwas sparen :D

gruß
Du brauchst so was wenn der bei dir nicht passt, kannst du auch bei einer Schlosserei dir so was drehen lassen.

Geht nicht gibt´s nicht!
 

Cortina

basta pioggia !!!
Dabei seit
27. August 2006
Punkte für Reaktionen
1
Standort
Treviso
Nen, schöne Bilder :love:, heute ist schönes Wetter gemma Zöpfe flechten :D

PS: Schau Dir mal die Minimalist Jacket von Marmot oder die Magic Jacket von Montura an, die hat zusätzlich Verstärkungen im Schulterbereich :daumen:
 

spurhalter

Flachlandfahrer
Dabei seit
5. März 2010
Punkte für Reaktionen
5
Standort
Nahe der Oderwiesen
.... ich will noch mehr davon...
:rolleyes: Ja genau, mehr davon....also von diesem gelben Ball da am Himmel..;) Schöne Fotos nen - aber der Winter war doch nun lange genug...:(
Zum Glück müssen wir es nehmen, wie es kommt...:p
@Guido - Schnell und weit weg ja?
Irgendwann treibt Dich das "Heimweh" wieder zurück....ich kann warten....;) In der Zwischenzeit trainiere ich weiter für den 8000er und die Sächsische Schweiz...:lol:
 
Oben