Airborne FCS Ausfallende

MasterK

Fahrrad-mit-Motor-Fahrer
Dabei seit
30. Oktober 2005
Punkte für Reaktionen
1
Standort
Berlin
Guten Abend verehrte NOX-Fahrer

ich will mir demnächst einen Airborne FCS kaufen.

Aber da meine HR-Nabe eine 12mm Achse hat, hatte ich Bedenken, dass diese in die Ausfallenden des Airbone passt.

Ich habe leider nirgends Angaben gefunden, die mir weitergeholfen haben, also hoffe ich, dass mir hier geholfen werden kann.

Gruß Kevin
 
D

Deleted55432

Guest
Morgen,

leider geht das mit dem FCS nicht außer du feilst dir die Ausfallenden auf..... leider verfällt dann aber jegliche Garantie auf den Rahmen.

ALSO FINGER VON LASSEN!!!!

Nimm lieber den VCS da passen 10, 12 oder 14mm Achsen rein!!!!!!!!!


gruß christian
 

MasterK

Fahrrad-mit-Motor-Fahrer
Dabei seit
30. Oktober 2005
Punkte für Reaktionen
1
Standort
Berlin
und wie wird das beim VCS bewerkstelligt ?

Muss ich da dann diese metallplatte austauschen ?

oder passt die mitgelieferte ?
 
D

Deleted55432

Guest
Hallo,

es passen die mitgelieferten.......... viel spass damit!!!!!!!
 
Dabei seit
21. September 2006
Punkte für Reaktionen
0
2007 Airborne

VCS gibt es als SS Vaiante mit
2 x 10 inkl. Schaltauge
2 x 14 inkl Schaltauge

FCS gibt es nur mit einer 12 mm RS Maxle Steckachs Sytem 135 mm!!!!

Gruß Christian
 

Brook

Jogger
Dabei seit
21. April 2004
Punkte für Reaktionen
30
Standort
Deister / HARZ
2007 Airborne

VCS gibt es als SS Vaiante mit
2 x 10 inkl. Schaltauge
2 x 14 inkl Schaltauge

FCS gibt es nur mit einer 12 mm RS Maxle Steckachs Sytem 135 mm!!!!

Gruß Christian
Entschuldige bitte, es ist ein 06er VCS Rahmen. 12mm Achsen kann ich also nur bedingt fahren?

Was meinst du mit dem 2x, liegt dem Rahmen gleich eine Ersatzausstattung bei oder ist damit LINKS / RECHTS gemeint?

Wo kann ich nachbestellen und mir die einzelnen Ersatzteile mal genau ansehen??
 
Dabei seit
21. September 2006
Punkte für Reaktionen
0
Bei deinem Nox Dealer........ schau wenn es in deiner Umgebung gibt!?!?!!
Ab ca: Januar gibt es unsere neue WebSeite dann kann man die auch da sehen!!!!
 
Dabei seit
10. Dezember 2015
Punkte für Reaktionen
0
Standort
Berlin
FCS gibt es nur mit einer 12 mm RS Maxle Steckachs Sytem 135 mm!!!!

Gruß Christian
Wo bekomme ich eine solche Achse zu kaufen ? Ich habe kürzlich ein NOX Airborne FCS gekauft
und bräuchte eine. Danke !

Passt evtl. eine von denen hier ? :

 
Oben