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- 5. Dezember 2007
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Hallo Zusammen,
ein Bisschen was zum Hintergrund. Ich bin über Jahre mit einem MTB zur Arbeit gefahren - sieben Kilometer, das ganze Jahr durch, Wetter war egal.
Dann habe ich vor einiger Zeit den Arbeitgeber gewechselt - 30 Kilometer eine Strecke - das wollte ich bis vor einiger Zeit nicht auf mich nehmen. Im Januar (perfekter Monat solche eine Idee zu haben) hat sich meine Meinung geändert. Ich habe mich entschieden wieder mit dem Rad zur Arbeit zu fahren.
Ich fahre nun eine Teilstrecke mit dem Rad - rund 15 Kilometer eine Strecke - Tag täglich...
Mein Ziel ist es, in nächster Zeit die vollen 30 Kilometer zu fahren.
Nun zu meiner Frage: Ich weiß 25 bzw. 50 Kilometer mag nicht viel erscheinen - für mich (176cm, 85kg, 40 Jahre, bis vor drei Monaten Raucher) knallt das doch ziemlich rein... Ich schreibe dies, um von Euch zu erfahren, was man ernährungstechnisch anpassen kann damit ich von dieser Seite das Optimum erhalten kann. Ich habe viel gegoogelt - alles was ich gefunden habe, sind weltfremde Ernährungspläne die sich im Alltag mit Vollzeitjob und Kindern kaum realisieren lassen. Ihr wisst was ich meine - da gehen jeden Tag ein bis zwei Stunden drauf nur um das Essen vorzubereiten....
Habt Ihr Tipps, Pläne, Erfahrungen in dem Bereich?
Ich habe nun ein weiteres Problem - mit einem Arbeitskollegen habe ich gewettet, dass ich in einem Monat die Strecke mit einem 30er Schnitt fahren werden... Also eine Stunde für die Strecke brauche. Von daher brauche ich GUTE Tipps
Ich fahre momentan ein 22er Schnitt ohne komplett kaputt zu gehen.
Mein Rad ist ein 2017er Merida Cyclocross 600 und das ist meine Strecke: hier
Bin gespannt ob ihr was für mich habt...
ein Bisschen was zum Hintergrund. Ich bin über Jahre mit einem MTB zur Arbeit gefahren - sieben Kilometer, das ganze Jahr durch, Wetter war egal.
Dann habe ich vor einiger Zeit den Arbeitgeber gewechselt - 30 Kilometer eine Strecke - das wollte ich bis vor einiger Zeit nicht auf mich nehmen. Im Januar (perfekter Monat solche eine Idee zu haben) hat sich meine Meinung geändert. Ich habe mich entschieden wieder mit dem Rad zur Arbeit zu fahren.
Ich fahre nun eine Teilstrecke mit dem Rad - rund 15 Kilometer eine Strecke - Tag täglich...
Mein Ziel ist es, in nächster Zeit die vollen 30 Kilometer zu fahren.
Nun zu meiner Frage: Ich weiß 25 bzw. 50 Kilometer mag nicht viel erscheinen - für mich (176cm, 85kg, 40 Jahre, bis vor drei Monaten Raucher) knallt das doch ziemlich rein... Ich schreibe dies, um von Euch zu erfahren, was man ernährungstechnisch anpassen kann damit ich von dieser Seite das Optimum erhalten kann. Ich habe viel gegoogelt - alles was ich gefunden habe, sind weltfremde Ernährungspläne die sich im Alltag mit Vollzeitjob und Kindern kaum realisieren lassen. Ihr wisst was ich meine - da gehen jeden Tag ein bis zwei Stunden drauf nur um das Essen vorzubereiten....
Habt Ihr Tipps, Pläne, Erfahrungen in dem Bereich?
Ich habe nun ein weiteres Problem - mit einem Arbeitskollegen habe ich gewettet, dass ich in einem Monat die Strecke mit einem 30er Schnitt fahren werden... Also eine Stunde für die Strecke brauche. Von daher brauche ich GUTE Tipps

Ich fahre momentan ein 22er Schnitt ohne komplett kaputt zu gehen.
Mein Rad ist ein 2017er Merida Cyclocross 600 und das ist meine Strecke: hier
Bin gespannt ob ihr was für mich habt...