....na dann geb` ich mal als "Eierpfannkuchenspezi" mal meinen Senf dazu.
also was braucht man für Eierpfannkuchen?und was für eine Konsistenz
sollen diese haben-eher Art"Krepp"also realtiv trocken oder so wie man
diese zb. auf Volksfesten bekommt,eher weicher.,lockerer .
Brauchen tut man min.
Eier,Milch,Mehl,Salz und zum ausbacken pflanz. Fett
und da gehts schon los wieviel von den allem?
Ich bevorzuge folgende Zubereitung: Menge ca.6 Mittelgroße(Ca.d20)
4 Eier ? E 50gr. K. ? F.12gr.
150gr. Mehl 500kcal,E 10gr. K. 100gr. F:?
200-250ml Milch 3,5% 150kcal, E 7gr. K. 12gr. F 9gr.
prise Salz
prise Zucker
+ das Fett,welches sich beim braten mit dem Teig verbindet 50-70gr.?
Dazu kommen die Beilage,der Knaller-das wichtigste!
Mein Favorit:
Pfirsiche(aus d.Dose),Blaubeeren,Sauerkirschensoße,Apfelkompott(grob)
Kcal-Egal "das Zeugs drönt" und geht direkt ins Blut-hebt meine Stimmung!
Alles zusammen irgendwo bei 1000-1200 kcal *grins* und sowas "könnte"!
ich 3-4 mal am Tag verdrücken,aber.......das geht nicht gut *grins*
Zum Thema: vor dem Rennen zum Frühstück klar! aber mit(ups Danke Dubbel!)Kaffee das
geht nicht gut,bei mir - da spielt der Magen(bei mir)
verrückt,besondern wenn dannach noch viel Flüssigkeit
rein muß 2Liter?(vorm Rennen).
ich gönne mir die Eierpfannkuchen eher am Renntag abends ganz
in Ruhe,bei dem Eiweißschub *grins*,das freut die gierigen Muskeln!