Daher würde ich einfach nur gerne wissen ob jemand erfahrung hat mit wieviel temperatur man dieses ausgasen hinkriegt? Quote]
Siehe meinen obigen Beitrag.
Aus der Praxis heraus kann ich Dir sagen, das Du in diesen Temperaturbereich kommst, wenn Du einige Male von mindestens 50KM/H besser noch mehr, satt, d.h. an der Blockiergrenze, bis kurz vor (nicht bis zum) dem Stillstand bremst.
Wenn anschliessend die Bremse beim Abbremsen aus niedrigen Geschwindigkeiten ein gurgelndes Geräusch von sich gibt und rattert, herzlichen Glückwunsch, dann hast Du den "Kleber" schonmal auf der Belagoberfläche.
Abschmirgeln mit 80er Schmirgel und gut iss.
Diese ganze Prozedur wirst Du dann ein paar Mal wiederholen dürfen, bis die Beläge komplett ausgegast sind.
Diese Hinweise gelten ausschließlich für die (organischen) Beläge von
Magura.
Also, Hinweise wie "ich fahre Sinterbeläge und habe das Problem nicht..." braucht ihr nicht in die Tastatur zu hacken.