Gravity Pilots Endurotouren

Max und ich haben auch noch 290 km vor uns. Bei nem Durchschnitt von grob 286.4 km/h schaffen wir es auch noch. Bis gleich, Gruß aus Todtnau!
 
So hier die Bilder: Bierhuhn mit Rosmarin Kartoffel und viel guter Wein!
 

Anhänge

  • Teller.jpg
    Teller.jpg
    58,2 KB · Aufrufe: 52
  • Hinkel.jpg
    Hinkel.jpg
    56,2 KB · Aufrufe: 55
Zuletzt bearbeitet:
So, komme grad' aus Wiberg zurück und wollte zur Feier des Tages mal das Bierhuhn von Lars nachgrillen.
Hat aber nicht geklappt.
Ach so, äh, Lars - hätte man die Dose vor dem Grillen öffnen müssen?
 
Zuletzt bearbeitet:
Ganz wichtig erst gut abtrinken bei mir hat das mit der ersten Dose nicht geklappt!
Die verdunstungs Gefahr ist sehr groß.

P.S. Oli wie schaut es denn heute 13:00 Uhr Wi
 
Enduro - bin dabei

beerbutchicken - wer die Zeit hat: vorher 24h einlegen (Sud mit div. Gewürzen, googlen), zwar sehr aufwändig aber schmeckt dann noch besser!
 
Zurück