- Registriert
- 2. April 2013
- Reaktionspunkte
- 2
Ich kann zwar nur mit gefählrichem Halbwissen auftrumpfen, aber: Denk dran, wir Menschen sind von Natur aus Fleischfresser. Wenn ich mir deinen Ernährungsplan so anschaue, isst du ja schon fast vegetarisch. Das hat 1. zur Konsequenz, dass du von den Fleischessern womöglich (wenn auch nur indirekt) ausgeschlossen wirst (Essen war ja schon immer auch ein sozialer Akt). Und 2., steigt damit die Wslk., dass du irgendwann wieder Fleisch isst, dich dann irgendwie selbst hintergehst, dein Essenskonzept hinterfragst und in eine tiefe Sinnkrise stürzt.
Oder 3. spätestens nach 1. Woche irgendetwas in dir ganz stark nach einem Steak, Fisch oder Pute schreit.
Also: Vergess das rote Gold nicht
Evtl. kannst du das ja so machen, wie Tesla. Wenn du ein Gefühl wieder dafür entwickelt hast, rein damit! Ein Durchschnitts-Deutscher verspeist mehr als 60 kg Fleisch/Jahr. Ob das evolutionär so gedacht war...
Oder 3. spätestens nach 1. Woche irgendetwas in dir ganz stark nach einem Steak, Fisch oder Pute schreit.
Also: Vergess das rote Gold nicht
