Swoop 170 -Danke Bodo

D

Deleted 499340

Guest
Das sieht man auch mit bloßem Auge nicht unbedingt. Ist oft aber die Crux, das Schaltauge ist ja auch die Sollbruchstelle. Es gibt auch Tools mit denen man das Schaltauge prüfen kann, das von z. B. Parktool ist mir mit 80€ aber wesentlich zu teuer. Ein Ersatzschaltauge sollte man eh immer parat liegen haben, kostet ja nicht so viel.
 

MC²

man kann nur hoffen, dass es nicht schlimmer wird.
Dabei seit
7. Oktober 2006
Punkte Reaktionen
629
Ort
im Süden
Hallo Kameraden, ich möchte mein Swoop von 2x10 auf 1x11 umrüsten. In diesem Fall dann auch von Shimano auf SRAM. Jetzt benötige ich ein anderes Schaltauge.
Hätte jemand eines zu tauschen, Shimano gegen SRAM, ich hätte zwei Stück, 1x gebraucht und eines nagelneu.

@radon, kann es sein, dass das SRAM kompatible Schaltauge für s Swoop momentan nicht lieferbar ist, erst in sechs Wochen, das ist ja wohl ein schlechter Witz:spinner:!
 

MC²

man kann nur hoffen, dass es nicht schlimmer wird.
Dabei seit
7. Oktober 2006
Punkte Reaktionen
629
Ort
im Süden
1. Wird wohl kaum jemand hier Sram Schaltaugen rumliegen, will aber unbedingt shimano Schaltaugen haben. Aber wer weiß...
2. Was redest du denn?
Ist doch auf Lager?
Passt das denn, da steht kein einziges Radon Modell dabei ?. Beim Radon Schaltauge ist die Lieferzeit jedenfalls indiskutabel.

 
D

Deleted 499340

Guest
Passt das denn, da steht kein einziges Radon Modell dabei ?. Beim Radon Schaltauge ist die Lieferzeit jedenfalls indiskutabel.

Das ist die kleinste Violine der Welt und sie spielt nur für dich.
Cube schaltaugen passen bei Radon. Sowohl shimano als auch sram. Selbst die Erfahrung gemacht
 

Anhänge

  • 1545540482_4s9.gif
    1545540482_4s9.gif
    233,7 KB · Aufrufe: 21
Dabei seit
10. November 2016
Punkte Reaktionen
0
Buongiorno a tutti, chiedo la vostra opinione sui segni che hanno crepe superficiali sulla mia cornice. Il supporto Radon mi informa che sono presenti sotto "influenze esterne" e che non ci sono problemi di sicurezza o di altro tipo e pertanto non sono coperti dalla garanzia. Cosa mi dici?
Ci scusiamo per la traduzione.IMG_20200120_175547.jpgIMG_20200120_175631.jpgIMG_20200120_175848.jpg
IMG_20200120_175547.jpg
IMG_20200120_175631.jpg
IMG_20200120_175848.jpg
 
Dabei seit
10. November 2016
Punkte Reaktionen
0
Guten Morgen allerseits, ich bitte Sie um Ihre Meinung zu den Schildern, die oberflächliche Risse an meinem Rahmen aufweisen. Der Radon-Support teilt mir mit, dass sie bei "äußeren Einflüssen" vorhanden sind und dass keine Sicherheits- oder sonstigen Probleme vorliegen und daher nicht von der Garantie abgedeckt sind. Was sagst du? mir
Entschuldigung für die Übersetzung.
 
Dabei seit
11. März 2014
Punkte Reaktionen
355
Ort
Dortmund
Dabei seit
9. November 2010
Punkte Reaktionen
349
Dabei seit
11. März 2014
Punkte Reaktionen
355
Ort
Dortmund
Wie schaut denn ein Sram Schaltauge genau aus?
Ich kenne nur die directmount Schaltaugen für Shimano (da ist dann der kleine Ausleger nicht nötig den Bene329 so schön rot umkringelt hat) und die herkömmlichen (die sind dann für Sram und Shimano mit diesem Ausleger.
 
Dabei seit
9. November 2010
Punkte Reaktionen
349


Produktbeschreibung
  • Für Sram Schaltwerk und 12-fach Shimano (Micro-Spline)

Für 12 Fach Shimano wäre es mir neu wenn da kein 11 Fach Shimano Schaltauge ginge (ich meine es is ja nicht so das noch niemand umgerüstet hätte ohne sein Schaltauge vom Hersteller extra für 12 Fach Shimano einzukaufen....)

Klingt halt einfach nur besser wenn da 12 Fach steht und MicroSpline usw...
 
Dabei seit
28. März 2012
Punkte Reaktionen
373
Ort
Kiel
Gleich mal frech kopiert :) Nicht ganz so schön wie bei dir, aber deutlich besser als vorher.

Zeigen ;) Habe bei mir jetzt auch noch das Gelb von der Wippe ab geschliffen... :)

Wollte eigentlich auch noch das Swoop runter schleifen, aber dann hätte ich die Vario leitung wieder neu verlegen müssen und das war mir beim letzten mal schon zu stressig :D



 
Zuletzt bearbeitet:
Dabei seit
28. März 2012
Punkte Reaktionen
373
Ort
Kiel
Ja Schwarz ist eigentlich auch meine Farbe, aber habe das hier so günstig bekommen da konnte ich nicht nein sagen und Raw geht eigentlich immer ^^
 
D

Deleted 499340

Guest
ich will demnächst die Lager im Hinterbau tauschen, welche lager und wie viele brauch ich?

Lagerpunkte am Rahmen: 61902 2RS (4 Stück) ?
Lager im Hinterbau: 688 2RS? wie viele?

Edit: Hinterbau braucht 8 Lager oder? Jeweils 2 pro lagerpunkt. Hinten durch distanzring getrennt, am umlenker durch eine nut?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

FabiH1

Im Loam-Office
Dabei seit
31. Juli 2017
Punkte Reaktionen
23
Ort
München
ich will demnächst die Lager im Hinterbau tauschen, welche lager und wie viele brauch ich?

Lagerpunkte am Rahmen: 61902 2RS (4 Stück) ?
Lager im Hinterbau: 688 2RS? wie viele?

Edit: Hinterbau braucht 8 Lager oder? Jeweils 2 pro lagerpunkt. Hinten durch distanzring getrennt, am umlenker durch eine nut?
Die kleinen lager sind doppelt verbaut. Du brauchst deshalb 8x6882RS und 4x69022RS. Ich rate zu den MAX-Lagern. Die günstigen China-Lager für 1 € waren sehr schnell durch.
Die großen Lager haben einen Anschlag, die kleinen sitzen direkt nebeneinander.
 
Oben