MTB-News.de

Downhill World Cup 2019 – Leogang
Ergebnisse Finale

Hier die Ergebnisse des Rennens in Leogang, der Artikel wird laufend aktualisiert.

Vollständigen Artikel lesen …

Rennen DH World Cup Leogang

Männer

Loic Bruni feiert in Leogang seinen zweiten Saisonsieg: Der junge Franzose brannte eine hervorragende Zeit in den Hang, an der sich die nachfolgenden Fahrer die Zähne ausbissen. Den zweiten Platz belegte Altmeister Greg Minnaar, der sich mit dem ersten Platz in der Quali bereits gestern eindrucksvoll zurückmeldete. Das Podium komplettieren Troy Brosnan, Danny Hart und Aaron Gwin auf den Plätzen drei, vier und fünf.

leog_dhi_me_results_f

Frauen

Bei den Frauen konnte sich die Australierin Tracey Hannah den Sieg sichern und übernimmt somit auch die Führung in der Gesamtwertung. Auch aus deutscher Sicht war der Nachmittag mehr als erfolgreich: Nina Hoffman landetet nach einem starken Lauf auf dem zweiten Rang, während Raphaela Richter den sechsten Platz belegte. Auf den Plätzen drei, vier und fünf reihen sich Kate Weatherly, Marine Caribou und Veronika Widman ein.

Rachel Atherton konnte aufgrund eines Sturzes im oberen Abschnitt nicht mehr entscheidend ins Rennen eingreifen. Auch Marine Caribou stürzte kurz vor Ende und verlor dadurch wertvolle Sekunden.