- Registriert
- 3. Januar 2016
- Reaktionspunkte
- 10
Hallo,
ich habe heute hinten neue organische Bremsbeläge eingebaut.
Jetzt müssen die eingebremst werden. Da es hier flach ist und ich X-Cross fahre, ist weiß ich nicht, ob das Einbremsen auf gerader Strecke tatsächlich gelingt.
Daher dachte ich, nachdem ich die Beläge eingeschliffen habe, könnte ich diese doch zum ausgasen einfach mehrere Minuten in den Backofen packen. Oder verformen sich die Beläge darin oder gibt es andere Gründe, warum das kontraproduktiv wäre?
MfG
ich habe heute hinten neue organische Bremsbeläge eingebaut.
Jetzt müssen die eingebremst werden. Da es hier flach ist und ich X-Cross fahre, ist weiß ich nicht, ob das Einbremsen auf gerader Strecke tatsächlich gelingt.
Daher dachte ich, nachdem ich die Beläge eingeschliffen habe, könnte ich diese doch zum ausgasen einfach mehrere Minuten in den Backofen packen. Oder verformen sich die Beläge darin oder gibt es andere Gründe, warum das kontraproduktiv wäre?
MfG