... nur gut gereift ...... ganz schön alter Knochen ...
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
... nur gut gereift ...... ganz schön alter Knochen ...
zur not...Alpirsbacher beschde
Komm‘ Du mir mal vor meine Haustür *zur not...
... nur gut gereift ...
....ich habe mal ein Frage im "interdeutschkulturellen" Kontext....was für eine Füllung ist in einem Bobbes, Blutwurst oder Pflaumenmarmelade?Unterwegs in den Wupperbergen...Stärkung vor der Abfahrt mit dem legendären Bergischen BOBBES. Der wurde schon in die Pfalz exportiert und von anspruchsvollen Gaumen ( u. a. @herrundmeister ) als trailtauglich genehmigt.
Blutwurst wäre mal eine interessante Variante!....ich habe mal ein Frage im "interdeutschkulturellen" Kontext....was für eine Füllung ist in einem Bobbes, Blutwurst oder Pflaumenmarmelade?
Ciao Bello! Geh Du mal schön die FinaleTrails rocken! Und dazu leichte Amarettini...wobei...Du lässt Dich bestimmt shuttlen...dann nimm diesmal 2 Bobbes und Du bist Erster an der Gelateria am Strand!
... Rosinen ok, aber auf Marzipan wäre ich nicht gekommen. Schmeckt aber sicher gut, zumindest wenn man wie ich Marzipan mag. Ich bin mit einer Lübeckerin verheiratet, da gibt es ganz ordentliches Marzipan bei uns zu Haus....
Dieser hier ist aus Mürbeteig, gefüllt mit Rosinen und Marzipan...ein wenig Puderzucker on top...
... Rosinen ok, aber auf Marzipan wäre ich nicht gekommen. Schmeckt aber sicher gut, zumindest wenn man wie ich Marzipan mag. Ich bin mit einer Lübeckerin verheiratet, da gibt es ganz ordentliches Marzipan bei uns zu Haus.
Was soll dann ich sagen mit meinem 28er Blatt ?mit 30er Blatt wegen mimimi…