Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Da bin ich mal gespannt auf die Reaktionen. Meine Erfahrungen: Gutes Essen kostet in Frankreich. Preiswerte Restaurants sind qualitativ schlechter als in Italien oder Deutschland.Guillestre ist ansonsten eh ganz angenehm, leider halt in Frankreich statt in Italien. Ist eben so, da muss man irgendwie drüber hinweg sehen. Gibt's halt nix gescheites zu essen.
Vom Malrif nach Aiguilles?Die nach Aiguilles ist ebenfalls recht weit oben auf meiner Highlight-Liste.
Frankreich ist inzwischen in puncto Kreativität und in puncto Geschmack bei Pizza an allen vorbei gezogen. Über Brot in Italien muss man nicht reden. Dagegen sind die Pasticcerias weiter im Süden unschlagbar.Pfiii ... das mit dem Essen ist aber eine Steilvorlage .
Gscheites Brot in Italien (Weissbrot würde reichen)? 0
Gscheite Zuckerbäckerei in Italien? 0
Pizza ist auch nicht jederfrau Sache.
Nur beim Kaffee gibt's in Italien tatsächlich die volle Punktladung -- meistens.
Grüsse aus verregnetem Durance-Tal -- mit einer schönen salade composée und Himbeercremedessert im Bäuchlein gar nicht so schlimm .
Ja.Vom Malrif nach Aiguilles?
Schade dass "Barre d´ Ecrins" nicht in eurer Richtung liegen. Da hätte ich dir ein paar Strecken empfehlen können bzw. siehe mein review von 2021....Die "Barre des Ecrins" (4015m) ist frisch angezuckert. Dahinter im Norden liegen dann La Grave und Alpe d'Huez und Galibier und Lautaret und überhaupt ein Haufen Westalpen, ist aber nicht unsere Richtung.