R
Rubik
Guest
Jetzt verstehe ich es besser.
Das hochgezüchtete Getreide bleibt, wie schon seit Jahrzehnten stark Glutenhaltig.
Mit dem totalen Verzicht tut man nichts falsch, was eh nicht klappt, schließlich wird durch z.B. Haferflocken auch Gluten aufgenommen.
Wenn man all jene Lebensmittel oder fertige Produkte betrachtet, so stellt man fest, dass oft Weizen und andere Zusatzstoffe enthalten sind.
Pauschal zu sagen, wenig ist auch okay, ist wie mit dem Rauchen, die Gelegenheitsraucher denken auch, das ist weniger ungesund ist.
Und das KH unverzichtbar sind, steht außer Frage. Ich denke, genau hier ist die Menge entscheidend. Ob zu viel oder zu wenig ist, bleibt jedem überlassen.
Auf Zucker zu verzichten ist schon ein Heilmittel.
Wahrscheinlich ist das vielen nicht mal bewusst.
Das hochgezüchtete Getreide bleibt, wie schon seit Jahrzehnten stark Glutenhaltig.
Mit dem totalen Verzicht tut man nichts falsch, was eh nicht klappt, schließlich wird durch z.B. Haferflocken auch Gluten aufgenommen.
Wenn man all jene Lebensmittel oder fertige Produkte betrachtet, so stellt man fest, dass oft Weizen und andere Zusatzstoffe enthalten sind.
Pauschal zu sagen, wenig ist auch okay, ist wie mit dem Rauchen, die Gelegenheitsraucher denken auch, das ist weniger ungesund ist.
Und das KH unverzichtbar sind, steht außer Frage. Ich denke, genau hier ist die Menge entscheidend. Ob zu viel oder zu wenig ist, bleibt jedem überlassen.
Auf Zucker zu verzichten ist schon ein Heilmittel.
Wahrscheinlich ist das vielen nicht mal bewusst.
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: