Bildergalerie: iXS EDC #2 – Willingen: Der doppelte Jure Mehr Bildergalerien

Tipp: du kannst mit der Tastatur blättern
Die Überbleibsel des verregneten Freitags
Willi Luetzeler bekam seine Wiedergutmachung für Kranjska Gora und siegte in der Masters-Klasse
Vali Hoell war die schnellste Frau des Tages. Wie auch schon in der Quali hätte ihre Zeit für den Sieg bei den Elite Damen gereicht
Simone Wechselberger rutschte zum Vortag eine Platzierung ab
Nach einem schweren Sturz am Samstag kämpfte sich Sara Böhm am Renntag bis auf Rang zwei zurück
Monika Hrastnik dominierte das gesamte Wochenende und holte sich verdient den Sieg
Filipa Peres wurde Dritte
Janosch Klaus lag zwar in der Zwischenzeit zurück, konnte aber im letzten Teil der Strecke einiges gutmachen und gewann die U17
Die Bedingungen zum Renntag waren mehr als perfekt
Viele der Topfahrer sprangen bereits weit vor der Kuppe des Stepdowns ab und segelten im Blindflug in die Landung
Wegen zwei Stürzen in seiner Quali musste sich Jasper Jauch mit dem kleinen Finale begnügen, was er schlussendlich gewann
Julian Steiner fuhr in Willingen ein starkes Rennen und kann mit seinem ersten Super Final mehr als zufrieden sein
Matt Walker fuhr extrem stark, verpasste den Sieg jedoch um wenige Zehntel
Silas Grandy mit dem Blick auf die Ziellinie gerichtet. Rang 14 für den GZ-Teamfahrer
Rick Balbierer fuhr ein starkes Rennen und wurde mit Rang 7 bester Deutscher
Ondrej Stephanek konnte an seine Leistung aus der Qualifikation nicht anknüpfen
Miran Vauh hatte wenig Glück und zog sich den Reifen von der Felge
Jure Zabjek gewinnt auch in Willingen und bleibt somit ungeschlagen
Jure Zabjek freut sich über seinen zweiten Sieg
Podium U17 Männer
Podium U17 Männer - Leo Forrer (2.), Janosch Klaus (1.), Robert Johanson (3.)
Podium U19 Männer
Podium U19 Männer - Simon Maurer (2.), Petr Folvarcny (1.), Mika Hopp (3.)
Podium U17 Frauen
Podium U17 Frauen - Anna Newkirk (2.), Vali Hoell (1.) Ottilia Johansson Jones (3.)
Podium Masters
Podium Masters - Robin Moelders (2.), Willi Luetzeler (1.), Frank Hedwig (3.)
Podium Elite Frauen
Podium Elite Frauen - Sara Boehm (2., fehlt leider), Monika Hrastnik (1.), Filipa Peres (3.)