Tag drei der Weltmeisterschaft in Lenzerheide ist Geschichte! Die U23-Fahrer und -Fahrerinnen erwarteten sieben bzw. sechs intensive Runden auf dem fordernden Kurs in Lenzerheide. Nach einem spannenden Rennen konnte sich der Südafrikaner Alan Hatherly den Weltmeistertitel bei den U23-Herren sichern. Erst in der letzten Runde musste sich dessen Widersacher Christopher Blevins geschlagen geben. Die Bronzemedaille ging an den Niederländer David Nordemann. Bester Deutscher wurde Luca Schwarzbauer, er erreichte das Ziel auf einem guten zehnten Rang.

Bei den U23-Damen sichert sich die vermeidlich stärkste Dame im Feld den Titel: Alessandra Keller konnte sich gegen ihre größte Rivalin Sina Frei durchsetzen. Die neue U23-Weltmeisterin distanzierte die alte um 1:22 Minuten und fuhr zu ihrem ersten U23-Titel. Die Bronzemedaille konnte sich die Italienerin Marika Tovo sichern. Ronja Eibl fuhr knapp an einer Medaille vorbei: Die deutsche Meisterin konnte lang im Kampf um Platz drei mitmischen, am Ende reichte die Kraft allerdings nicht ganz um Tovo nochmals zu attackieren. Dennoch ein sehr guter vierter Platz für die im jüngsten Jahrgang fahrende Eibl.

dabei seit 04/2008

irgendwann wurde mal gesagt, dass ihr keine ergebnisse in den threadtiteln veröffentlichen wollt.

2. benutzerbild

Dommaas

dabei seit 05/2011

Nur wenn das Rennen übertragen wird bzw. es ein Replay gibt. Da wollen wir natürlich vermeiden das Ergebnis zu "spoilern" für alle die MTB-News besuchen das Rennen aber noch im Nachhinein anschauen wollen.
  3. benutzerbild

Berrrnd

uci live stream auf youtube ...

4. benutzerbild

Florent29

dabei seit 07/2014

Ach verdammt, ich hätt's der Ronja Eibel echt gewünscht - hat noch jemand das Gefühl, dass sie das Rennen auf den Abfahrten verloren hat? Da war sie immer langsamer und musste sich anschließend wieder ransaugen. Das kostet Kraft.